يسلمووو حبيبتي شذاااوي
ع هيك وصف رااائع جدا
تسلم الايااادي ويعطيك العاافيه
لاحرمنا جديدك ياااقلبي
بسمه تعاالى ..
الطريقه
أولا: نحضر صدور دجاج ونقطعها إلى مكعبات متوسطة ونغسلها ونضعها بالمشخال حتى نتخلص من الماء
ثانيا: نضع بالخلاط ( زبادي + ليمون + ثوم + قليل من البقدونس والكزبرةالخضراء + بهارات + بزار + ملح + ماجي + زنجبيل طازج اختياري) الكمية حسب الرغبة (انا مااضفت الزنجبيل لان ماكان متوفر
وهذا صوره الخليط الناتج
مادري ليه هنا طلع لونه ابيض بس هو يطلع لونه مايل للصفره
نسكب الخليط على قطع الدجاج ونتركها بالثلاجة 3 ساعات أو ليلة كاملة
ثم نقوم بغمس الدجاج بالطحين
ثالثا : نقطع ( بصل + فلفل بارد أخضر وأحمر وأصفر ) مكعبات متوسطة
ونحضر أسياخ الخشب ونبدأ بإدخال بصل ثم دجاج ثم فلفل أخضر ثم دجاج ثم فلفل أحمر ثم دجاج ثم فلفل أصفر وهكذا (مو شرط يكون الفلفل ملون ادا ماتوفر مو مشكله )
رابعا : تقلى أسياخ الدجاج بالزيت وتقدم مع الرز أو البطاطس المقلية والسلطة ...
وهنا بعد القلي شوفو
وانا قدمتها مع السلطه
وعواااااافي ع قلبكم
منقول
تحيااتي
يسلمووو حبيبتي شذاااوي
ع هيك وصف رااائع جدا
تسلم الايااادي ويعطيك العاافيه
لاحرمنا جديدك ياااقلبي
وش هالـ ح ـركات اللــزيــزه ،،
والله ش ــهيتينا ش ــذوووي ،،
تـ س ـلمين ح ـبيبتي عالنقل الرووع ــه ..
يـ ع ـطيكِ ربي الف ع ــافيه ..
دمتي بكل مـ ح ـبة ..
لآ زآلَ لِـ " آلشّشُ‘ـوُقِ " قصَ‘ـهـ ( آُخْ‘ـرَىَ ) مَعِ‘ـيَّ ~
اممممممممممممممم
روعه شذاوي الشيش
الله يعطيك العافيه على النقل الروعه
دمتِ بخير ...
ياويلي ياويلي حسن النبي الهادي جنني ياويلي
<<<<< يؤؤؤؤؤؤؤؤؤ انخبلت من شفت الدجااااج
ههههههههههههههههههههههههه
ويييييييييييييييييي
شكلهااا لذيذه مافي مجااال للشك
عاد شذاااوي ياقلبي إذا سويتيهاا عطيني شوووي
لو اعزميني لاأصير غفيفه عليكووم
خخخخخخخخخخخخخخ
يسلمووووو ياقلبي ..
دنــيــا الأحـــلام
اممم صارنفسي فيه غناتي
شذاوي لاتنسين الدعوه هههه
تسلمين غناتي
دمتي بحفظ الرحمن
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
أممممممممممممم شكلها لذيذ
....تسلم أناملج حبيبتي شذااااااوي
شكلها حلللللووووه
تسلم يدك
نجربها ان شاء الله
دمتي برعايه المولى وحفظه
شكلها كتير حلوة
واحسن من المطاعم بعد
ان شاء الله يوم من الايام نسويها
تحياتي
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات