يسلموووو حبيبتي شذاااوي
ويعطيك الف عاافيه
لاحرمنا روووعة جديد اكلاتك الطيبه دوووم
موفقه
مرحباااااااا
اكلة اسبانيه اتمنى تعجبكم..
المقادير
6 حبة كبيرة بطاطا (للطهي في الفرن)
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
300غ دجاج (مفروم)
2 فصّ ثوم (مقطعان إلى مكعبات صغيرة)
1 مكعب مرقة الدجاج مذوب في 2/1 كوب ماء
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
120غ أو 1 قرن فلفل أحمر حلو متوسط منزوع منه البذور (مفروم فرماً ناعماً)
2 ملعقة كبيرة بقدونس طازج (مفروم)
2/1 كوب أو 100غ جبنة تشيدار قليلة الملح (مبشورة).
طريقة التحضير
تغسل البطاطا وتنظف. توضع في مقلاة للشواء ثم تترك في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة أو حتى تنضج
تقطع كل حبة بطاطا إلى نصفين وينزع منها بعض اللب حتى تصبح سماكة القشرة 2 سم
يسخّن الزيت في مقلاة ثم يضاف إليه الدجاج مع الثوم ويطهى المزيج لمدة تتراوح بين 4 و5 دقائق حتى ينضج الدجاج.
يضاف مكعب مرقة الدجاج ويطهى المزيج لمدة دقيقتين إضافيتين ثم يرفع عن النار
يمزج لبّ البطاطا مع الدجاج والفلفل الأسود والفلفل الحلو والبقدونس في وعاء.
تحشى البطاطا بحشوة الدجاج، ويوزع مقدار من جبنة التشيدار على وجهها.
ثم تخبز في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 5 دقائق أو حتى تذوب الجبنة.
وبالهنااا والعاافيه..
تحياااتي..
يسلموووو حبيبتي شذاااوي
ويعطيك الف عاافيه
لاحرمنا روووعة جديد اكلاتك الطيبه دوووم
موفقه
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
يعطيك ربي الف عافيه ..
كل المودة
شبكة الناصرة الثقافية معاً نحوَ الأفضل
احتاج لك صدر ٍ حنون ،، أحس بك وين ما أكون ،، تضمني بعطف ودفا ،، وأشتاق لك وصل وجفا ،، ولاغابت الشمس ،، وملىء الكون السكون ،،أبي أنام في هالعيون
جزيره آمنه قلبي .. وكفيني سفن وشراع .. تصدق لو تبكيني .. تحولني لوطن أوجاع
فرح شكراا عزيزتي ع التواااجد الحلوو
دمتي بود
تحياااتي
شبكة الناصرة
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
تسلم ع الحضور الجميل
دمت موفق
تحيااااتي
شذوووي يعطيك ألف عآفيه ع الطرح الروعهـ
مآانحرم جديدك ؛؛؛
سلامي
![]()
" آمن يجيب المضطر إذا دعاه ويكشف السوء "
النفس تبكي على الدنيا وقد علمت *** ان السعادة فيها ترك ما فيهالا دار للمرء بعد الموت يسكــــنها *** الا التي كان قبل الموت يبنيهااموالنا لذوي الميراث نجمعها *** ودورنـــا لخراب الدهر نبنيها
أين الملوك التي كانت مسلطنة *** حتى سقاها بكأس الموت ساقيها
كرووز تسلمي ع الحضور الجميل..
دمتي بخير..
تحياااتي..
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات