بسمه تعالى
صبااح الورد والفل ..
من عمل يدي وحياة عيني والله
ياهلا فيكم معااي
تفضلوااا


المقاادير
لحم مفروم
2 بصل
ملح
فلفل
بهارات مشكله على حسب الرغبة..
بريد (توست)
زيت
جبن
بقسماط
بيض

طريقة التحضير
قطعي البصل مكعبات صغيره جداا اغسليه وضعيه في المقلى مع قليل من الزيت
حتى ينضج ويتحمر قليلا ..
اغسلي اللحم ثم ضعيه على البصل واثناء النضج ضعي الملح والفلفل والبهارات
الان قطعي حواف البريد ومحوريه حتى تصبح البريده ضعيفه
وسوي الشكل اللي انتي تبغيه ., وقطعيه..

بعد تقطيع البريد ندهن الشكل بالجبن ونوضع عليه اللحم وتسكريها بقطعه ثانيه
كذا حتى تخلصي منه..
الحين دور البيض غمسي البريد في البيض ثم البقسماط
حتى تنتهي من ذلك حضري مقلى زيت غزير وقومي بقلي البريدااات
وكذاا بتكوني خلصتي وحصلتي طبق لذيذ وخفيف
وهذا الشكل النهائي

عليكم بالف عااافيه ..
اتمنى يعجبكم طبخي وفني ...
وتقبلواا خالص تحيااااااااتي....
*شذى الزهراء*