روعه
الله يسلم يدينك
المقادير:
ثلاثة اكواب ماء
ربع كوب سكر
نصف كوب سميد
كوبين دقيق
ملعقتان Bp(بكنج بودر)
ذرة ملح(رشة)
قشطة بلادي
قطر
فستق وجوز هند للزينة
الطريقة:
توضع جميع مقادير العجينة مع بعض في الخلاط (الماء والسكر والسميد والملح والدقيق والبكنج بودر ) وتخلط جيدا وتترك لمدة نص ساعة وبعد ذلك يسخن مقلاة (صاج) على نار متوسطة ثم تصب فيها العجينة على شكل دوائر صغيرة او حسب رغبتك وتترك حتى تتحمر على وجة واحد فقط وبعد ذلك تحشى بالقشطة وتغلق مع ابقائها مفتوجة من الاعلى وترش بالفستق وجوز الهند وتقدم في طبق بعد رشها بالقطر
وبالهناء والعافية
روعه
الله يسلم يدينك
مشكور على المرور اخوي
مشكور اخوي على الطبخة
تحياتي
شكله عندنا في المنتدا طباخين مهره
يسلمو على الوصفة
يعطيك العافيه اخووووى على هالطبق الحلى
مشكور وماتقصر ..
الله يعطيك العافيه ..
التعديل الأخير تم بواسطة شمعه النور ; 11-19-2005 الساعة 12:22 PM
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات