مشكوووره غااليتي شذااوي
ع الحلى الرووعه
تسلم الايااادي ويعطيك العاافيه
دمتِ بخيييييييييير
بسمه تعالى
صباااح الخير والورد ..
المقادير :
- 1 علبة × 397غ حليب نستله المكثف المحلى
- 2 كوب أو 500مل كريمة مخفوقة سائلة
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا
- 4/3 كوب أو 75غ علّيق طازج، مقطع
- 1 ملعقة كبيرة سكر ناعم
- 1 علبة x 170غ قشطة
- 2 ملعقة كبيرة مسحوق الجيلاتين مذوبة في 3 ملاعق كبيرة من الماء الساخن
- 2/1 كوب مربى العلّيق (التوت الأسود)
الطريقة :
- يمزج حليب نستله المكثف المحلى، الكريمة المخفوقة السائلة والفانيليا في وعاء خلاط كهربائي، وتخفق حتى يصبح الخليط سميكاً وكريمي
- يخلط العلّيق والسكر ناعم، القشطة ، والجيلاتين المذوّب. ويسكب المزيج فوق خليط الكريمة مع المارشميلو، ويسكب في 6 أكواب للتقديم.
- يزيّن وجه الأكواب بملعقة صغيرة من مربى العلّيق (التوت الأسود).
- تبرّد لساعة من الوقت قبل التقديم.
عوافي عليكم
منقول
تحياااتي
مشكوووره غااليتي شذااوي
ع الحلى الرووعه
تسلم الايااادي ويعطيك العاافيه
دمتِ بخيييييييييير
تسلميييي خية شذاوي ع الحلى الرائع لاعدمنا جديدك المميز
..}{..تحيــــــــــــــــاتيـ..}{..
يعطيكِ العافية
تسلم ايدانش غنااااتي
تحياتي.........براءة طفولة
بــــــــــــــراءة طفــــــــــــولة
بسم الله الرحمن الرحيم
ياعلي شذاوي
ويش سويتي فيي حسرتيني على ايسكريم على ها الصبح
والله بعد الصلصة الي احبهااااااااا
اممممممممممممم
يسلموا هالديات يارب
الي بتنقل النا مواضيع زي العسل ..
دمتِ بخير خيتي ..
الحمد الحين اني اكل ايسكريم
يسلموووووووو شيف شذاوي
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
مـ ش ـكووره ش ــذووي عالنقل الطيب ..
والله ش ـكله يفتح النفس (*.^) ..
يـ ع ـطيكِ ربي الف ع ـافيه ..
ماننـ ح ـرم من ج ـديدكِ ..
دمتي بكل مـ ح ـبة ..
لآ زآلَ لِـ " آلشّشُ‘ـوُقِ " قصَ‘ـهـ ( آُخْ‘ـرَىَ ) مَعِ‘ـيَّ ~
ماااااشااء الله وتبارك الرحمن
رووووووووووعه ياااااااااشذاااااااااوي
شكلها يهبل ويخبل
اممممممممممممممممممم
الله يعطيك العافيه يالغلا
شوق المحبه .. ام محمد
تسلمووون على التواااجد الرااائع
ربي مايحرمني من توااصلكن
دمتن بـود
تحيااااتي
يسلموووووووووووو شذاوي
على الحلى الحلو
ياعلي شكله لذيذ ويهبل
يعطيك العافيه حبيبتي
تحياتي ....
** ذكر علـــــــــــــــي عبـــــــــــــــــاد **
من قول الإمام علي عليه أفضل الصلاه والسلام ‘‘عجبت للمتكبر الذي كان بالأمس نطفة ,, ثم غذا هو جيفه ‘‘
شكرا خاص للمبدع أبـ أحمد ـو للتوقيع الحلووو
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات