النتائج 1 إلى 6 من 6

الموضوع: البمبار العراقي

  1. #1
    عضو نشط
    تاريخ التسجيل
    Feb 2008
    المشاركات
    117
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    212

    البمبار العراقي





    انا حشيت جزء بالعصاج وجزء بخلطة الارز
    الطريقة
    اول شئ غسلت المصران جيدا بالدقيق ثم بالخل والملح
    بصراحة غسلت كتيييييييييييير
    وقطعته طول القطعةحوالي 20 او20 سم
    وبعدين قلبته يعني احشيه وهو مقلوب وغسلته ايضا وهو معدول وهومقلوب واهم شئ وهو مغلوب
    بصراحة يغلب في عسله وشرح طريقة غسله
    ما علينا
    نبدأ الحشو
    اولا بالعصاج
    انا عملت عصاج عادي قلبت البصل واللحم المفروم وفي السمن او الزيت حتي يشرب ماؤه
    ثم تبلته بالملح والفلفل الاسود والبهار والشطة وقطعت عليه فلفل اخضر حامي للي يحبه حار
    وحشيت البمبارواترك مسافة 1سم من كل طرف
    عندما اضعه في الماء الساخن تنكمش الاطراف فلا يخرج الحشو
    في اناء عميق اضع ماء علي لنار واضع فيه بصلة مقطعة وحبة طماطم وفلفل اسود وملح
    وعند الغليان اضع البمبار واتلركه حتي يستوي
    ثم احمره في السمن


    وبالهنا

  2. #2
    مشرفة منتدى ذوي الإحتياجات الخاصة الصورة الرمزية فرح
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    في كوكبة المنتظرين
    المشاركات
    15,935
    شكراً
    247
    تم شكره 194 مرة في 104 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    4203

    رد: البمبار العراقي

    مشكوووره حبيبتي
    يعطيك العاافيه
    بنتظااار جديدك دوووم

  3. #3
    عضو سوبر مميز الصورة الرمزية اوتار فاطمه
    تاريخ التسجيل
    Jul 2007
    الدولة
    في موطني انا
    المشاركات
    2,058
    شكراً
    1
    تم شكره 3 مرة في 3 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    267

    رد: البمبار العراقي

    مـــساء الــورد..

    ماشاااء الله رووعـــــــــــة ...

    تسلم الااايــــــــــــااادي..

    يعطيك الف عافية..


  4. #4
    نائبة عامة الصورة الرمزية شذى الزهراء
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    بين حنايآآ قلبهـ ^ـ^
    المشاركات
    32,569
    مقالات المدونة
    2
    شكراً
    475
    تم شكره 828 مرة في 652 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    55190

    رد: البمبار العراقي

    مشكوره خيتو ع الوصفه
    لاعدمنااا جديدج
    دمتي بخير
    تحياااااااتي





  5. #5
    عضو سوبر محترف الصورة الرمزية دنيا الأحلام
    تاريخ التسجيل
    Jun 2007
    الدولة
    في دنيا احلامي
    المشاركات
    3,807
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    304

    رد: البمبار العراقي

    مشكوره خيتووو
    يعطيكش ربي الف عافيه
    يسلمووووووووووو

    دنــيــا الأحـــلام

  6. #6
    عضو سوبر مميز الصورة الرمزية الأمل الوردي
    تاريخ التسجيل
    Mar 2008
    الدولة
    في عالمي الوردي
    المشاركات
    2,087
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    314

    رد: البمبار العراقي

    يسلمو خيتو على هالوصفه


    ويعطيك الف عافيه وماننحرم جديدك

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. الكباب العراقي
    بواسطة شذى الزهراء في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 16
    آخر مشاركة: 07-13-2008, 02:06 AM
  2. البرياني العراقي
    بواسطة دلوعت حبيبتي في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 02-13-2008, 06:46 PM
  3. امنية العراقي...
    بواسطة al_awami في المنتدى منتدى الـطـرائف
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 06-04-2007, 02:25 PM
  4. امنية العراقي...
    بواسطة al_awami في المنتدى المنتدى العام
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 05-30-2007, 03:59 PM
  5. من المطبخ العراقي
    بواسطة ملكة سبأ في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 11-02-2006, 09:25 PM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •