النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: دجاج بالجبن

  1. #1
    نائبة عامة الصورة الرمزية شذى الزهراء
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    بين حنايآآ قلبهـ ^ـ^
    المشاركات
    32,569
    مقالات المدونة
    2
    شكراً
    475
    تم شكره 828 مرة في 652 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    55190

    دجاج بالجبن





    دجاج محشو بالجبن واااااهـ شي


    المقادير:

    صدور دجاج" حسب عدد الاشخاص "

    جبنة موزوريلا تقطع قطع صغيرة جدا او تبشر.

    بصله مفرومة جيداااااااااا.

    بقدونس مفروم ناعمااااااااا.

    ملح+ فلفل

    خل او عصير ليمون


    الطريقة


    ينظف الدجاج جيدااااااااا وينقع لمدة
    لا تقل عن " الساعتين " كلما كانت
    المدة اطول كلما كان الطعم الذ.
    في خليط من الملح والخل او الملح وعصير الليمون .
    ثم بعد ذلك يشطف بالماء قليلا. ثم يشرح بالسكين
    كيف ما هو موضح في الصورة



    ثم نخلط كلا من الجبنة والبصل والبقدونس
    والملح والفلفل جيداااااا ثم نحشي بهم هبرة
    الدجاج ثم رصيهم في صينية للفرن
    بعد وضع ورق الخاص بالطهي ودهنه بقليل من الزبدة.



    يسخن الفرن على درجة حرارة 180
    ثم ادخلي الصينية ونزلي من حرارته
    الى درجة 100 و اتركي الكل حتى يستوي جيداااااا



    ثم يقدم بالصحة والعافية مصحوباً
    بطبق من السلطة والارز الابيض..




    تحيااااااااتي

    منقوول





  2. #2
    مشرفة منتدى ذوي الإحتياجات الخاصة الصورة الرمزية فرح
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    في كوكبة المنتظرين
    المشاركات
    15,935
    شكراً
    247
    تم شكره 194 مرة في 104 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    4204

    رد: دجاج بالجبن

    مشكوووره حبيبتي شذاااوي
    اعتذر الموضوع مكرر
    وهذا الرابط
    http://www.alnassrah.com/showthread.php?t=56234
    يعطيك العافيه

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. دجاج محشو بالجبن
    بواسطة fatemah في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 08-03-2008, 05:43 AM
  2. قطع الدجاج بالجبن...
    بواسطة Princess في المنتدى منتدى المواضيع المكررة والمحذوفة
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 07-19-2008, 08:32 PM
  3. خبز بالجبن
    بواسطة همسات وله في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 14
    آخر مشاركة: 04-13-2008, 01:31 PM
  4. حلى بالجبن
    بواسطة واحد فاضي في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 07-20-2007, 06:11 PM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •