يسلمووو ياااقلبي زهووور
ع الطبق الرووعه
ننتظر تطبيقك له عزيزتي ههههه
واكيييد انا معزووومه ع هيك طبق من يدين الغااالين ياااعمري
يعطيك العاافيه
دوووم نشتاااق لتواااجدك حبيبتي
بسم الله الرحمن الرحيم..\قوارب البطاطس بالدجاج../
*المقادير:
12حبة من البطاطا
كوب و نصف دجاج منزوع العظم و الجلد و مقطع مكعبات صغيرة
بهارات و ملح
عصير خمس حبات بندورة متوسطة الحجم
2 حبة بصل مقطع مكعبات
2 ملعقة زيت
رشة هيل..\
* نسلق البطاطا لمدة 5 دقائق ثم نقطعها بالطول و نقوم بتفريغها من الداخل ثم نقلييها إلى أن تأخذ اللون الذهبي .
*- الحشوة :
- نضع الزيت في قدر على النار مع نصف مقدار البصل إلى أن يتحمر البصل ثم نضع الدجاج و البهارات و الملح و الفلفل الأسود و نقلب حتى ينضج الدجاج ثم نحشي البطاطا بالدجاج .
وراح تسير كذا>
*بعدين .. الصوص..
نضع الباقي من البصل في قدر على النار حتى يتحمر ثم نضع عصير البندورة على البصل و نتبل بالملح و الفلفل الأسود مع رشة هيل و نتركه على نار هادئة لمدة 7 دقائق .
- نضع الصلصة على البطاطا و نغطي الصينية بورق المنيوم ثم توضع في الفرن حتى تنضج .
- ننزع ورق الألمنيوم و نحمر الصينية من فوق و تقدم .
منقووول
يسلمووو ياااقلبي زهووور
ع الطبق الرووعه
ننتظر تطبيقك له عزيزتي ههههه
واكيييد انا معزووومه ع هيك طبق من يدين الغااالين ياااعمري
يعطيك العاافيه
دوووم نشتاااق لتواااجدك حبيبتي
بسم الله الرحمن الرحيم
طبق حلو وسهل في نفس الوقت
الله يعطيك العافيه على النقل الروعه
وإن شاء الله راح أجربه ..
دمتِ بخير ...
يـ س ـلموو زهوور عالووص ــفه الـ ش ــهية ..
ع ــطاكِ ربي الف ع ــافية ..
دمتي بكل مـ ح ـبة ..
لآ زآلَ لِـ " آلشّشُ‘ـوُقِ " قصَ‘ـهـ ( آُخْ‘ـرَىَ ) مَعِ‘ـيَّ ~
تسلمييين خيتو زهور على هيك طبق
الله يعطيج العااافيه ع النقل الحلووو
لاعدمنااااااا جديدج
دمتي بخير
تحيااااتي
[IMG]http://img20.**************/img20/5827/53378wi3.gif[/IMG]
يسلمو على هالوصفه الروعه
ويعطيك الف عافيه
ماننحرم جديدك
.. زهور الامل..
تسلم دياتكـ على الطريقة
لاعدمنا جديدك
.. لكـ احترامي ..
حبكــ ملكني
كلمـا رأيـت النـاس تجتهــد فـى معصيــة اللهاجتهـــد انــت فــي طاعـــة اللــه
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات