تسلميييين فطووم على الوصفه الشهيه
الله يعطيج العااافيهـ ع الطرح
بانتظااار جديدج
دمتي بخير
تحيااااتي
بسمهـ تعالى
السمـ عليكم ورحمة الله وبركاتهـ
تفضلوا اعواد الخبز بالفلفل الأسود
المقادير:
- كوب ماء.
- ½ كوب جبن شيدر أو مونتري جاك مبشور.
- ملعقتان طعام زيت.
- 3 أكواب دقيق الخبز أو جميع الاستعمالات.
- ¼ كوب جبن بارميزان مبشور ناعما.
- ملعقة شاي أعشاب ايطالية.
- ¾ ملعقة شاي ملح.
- ½ ملعقة شاي فلفل أسود محروش.
- ملعقة شاي خميرة.
- بياض بيضة.
- ملعقة طعام ماء.
- للرش ملح أو فلفل أسود أو جين بارميزان.
طريقة التحضير:
1- اخلطي المقادير التسعة الأولى جيدا حتى تحصلي على عجينة طرية.
2- اتركيها مدة 10 دقائق ترتاح.
3- قسمي العجينة إلى 3 دوائر. افردي كل قطعة إلى مستطيل 14 × 10 انش.
4- بواسطة سكين حاد أو قطاعة البيتزا اقطعي المستصيب إلى شرائط بعرض ½ انش.
5- خذي قطعتين من الشرائح واعقديها على بعض واضعطي النهايات جيدا.
6- ضعيه فيصينية فرن مدهونة بالزيت.
7- اخفقي بياض البيض مع الماء وامسحي العجينة، رشيها بالجبن أو الفلفل أو الملح.
8- اخبزيها على حرارة 400 فهرنهايت مدة 10-12 دقيقة.
9- اتركيها تبرد وقدميها مع الصلصات المختلفة والشاي.
وصحتين وعافيهـ
..}{..تحيــــــــــــــاتيـ..}{..
تسلميييين فطووم على الوصفه الشهيه
الله يعطيج العااافيهـ ع الطرح
بانتظااار جديدج
دمتي بخير
تحيااااتي
مشكوووره حبيبتي
ع هيك وصفه روووعه
تسلم دياااتك ويعطيك العااافيه
موفقه دووم
تسلمين غناتي فطومه
ربي يعطيك العافيه
موفقه
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
مشكووووووره على هالطريقه الحلووه
حبيبتي فطوووومه والله يعطيك الف عافيه
دمتي برعايه المولى وحفظه
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات