بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير:

سمك فيليه
جزر مقطع
فلفل اخضر (فليفله) مقطع
بصل اخضر مقطع
ثوم مبشور+ زنجبيل مبشور
خل + صلصة صويا
طحين + نشا
فلفل اسود + كزبرة جافة
3/4 كوب ماء
ملعقة سكر
ملح

طريقة العمل:

يقطع السمك إلى قطع متوسطه نضع عليه الملح ويغمس بخليط الطحين والنشا والكزبرة والفلفل الأسود والملح

يقلى بقليل من الزيت حتى يصبح ذهبي اللون

بنفس الزيت نضع البصل + الفليفله+الجزر+الثوم والزنجبيل ونقلبهم مع بعض
نضع ملعقتين خل وصلصة صويا

نضيف قطع السمك ونقلبهم قليلا ونضيف رشة كزبرة وفلفل

نضع ملعقة متوسطة نشا على كوب الماء ونخلطهم ونصبه على السمك ونرش السكر وتغطى المقلاة لخمس دقائق

ملاحظه ((إذا كانت الصلصة كثيفة تخفف بالماء ))
واخيرا يقدم مع الرز الأبيض وهذا شكله النهائي

وصحة وهنا


تحياااااتي
م.ن