مرحبا بك أختي بصراحة شغل عدل شى خيااااااااااااااااااااااااااااال
الله يعطيك العافيه حبيبتي
تسلم الايادي وااااو ماشاءالله شكلها رووعه
دمتي برعايه المولى
بسمهـ تعالى
المقادير
- ملعقة زيت.
- بصلة مفرومة.
- صدر دجاج مقطع قطع صغيرة جداً.
- فطر مقطع.
- جبن مازرولا مبشور.
- معجون الخردل ( ماسترد ).
- خس مفروم.
- جرجير مفروم (اختياري ).
- وحدات من الكرواسان ( حجم كبير ).
الطريقة
1- معلقة الزيت يشوح بها بصلة مفرومة.
2- ثم يضاف 2 صدر دجاج مقطع قطع صغيرة جدا.
3- ثم نصف علبة مشروم ( فطر ) مقطع .
4- و يرفع من على النار.
5- ومن ثم يقطع الكراوسان من النصف و يدهن بالخردل ثم يحشى بطبقة رقيقة من الخس و الجرجير ثم خلطة الدجاج و يرش بالجبن ويدخل الكراوسان في الفرن حتى يذوب الجبن .
وعوافي على قلوبكم
..}{..تحيـــــــــــــاتيـ..}{..
مرحبا بك أختي بصراحة شغل عدل شى خيااااااااااااااااااااااااااااال
الله يعطيك العافيه حبيبتي
تسلم الايادي وااااو ماشاءالله شكلها رووعه
دمتي برعايه المولى
حركات تسلمين غناتي فطومه
ربي يعطيك العافيه
دمتي بود
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
مشكوره فطوم على هيك اطباق حلوووه
لاحرمنا جديدج الرااائع
الله يعطيج العاافيه
دمتي بخير
تحياااااتي
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات