النتائج 1 إلى 10 من 10

الموضوع: لمحبي الدجاج أطباق دجاج مع الصور

مشاهدة المواضيع

  1. #1
    عضو سوبر مميز الصورة الرمزية قمر دنياي
    تاريخ التسجيل
    Aug 2007
    الدولة
    ·.·o في أحلامي o·.·
    المشاركات
    2,351
    شكراً
    0
    تم شكره مرة واحدة في مشاركة واحدة
    معدل تقييم المستوى
    10191

    لمحبي الدجاج أطباق دجاج مع الصور

    هذه 4وصفات لأطباق دجاج نقلتها لكم 0000:
    ارجوا ان تكون وصفات سهلة عليكم وتعجبكم
    ---------+--------

    -+-----------

    شوربة الدجاج والليمون **** من دول البحر المتوسط ****



    زمن التحضير : 10 دقائق
    زمن الطهي : 15 دقيقة

    المقادير:

    - كوبين من مرقة الدجاج .
    - نصف كوب من الرز البسمتي
    - جزرة صغيرة مفرومة
    - كوبين من صدور الدجاج المسلوقة والمقطعة مكعبات
    - نصف كوب من عصير الليمون الطبيعي
    - نصف كوب من الفلفل الاخضر البارد المقطع شرائح
    - فص من الثوم مطحون جيدا
    - كوب حليب تقسّم الكمية الى نصفان بالضبط كل في كوب
    - ملعقة اكل من النشا
    - ملعقتين اكل من البقدونس المفروم

    طريقة التحضير :

    1- اغلي مرقة الدجاج في وعاء ويضاف له الرز والجزر ,,
    ويطبخ الى ان يذبل الجزر .. ويضاف اليه الدجاج وعصير الليمون
    والفلفل الاخضر والثوم ...
    2- يخلط مقدار ملعقة اكل من الحليب والنشا في وعاء صغير ..
    يحرك جيدا ويضاف الى الشوربة ..
    ويضاف بعد ذلك بشكل تدريجي الباقي من الحليب الى ان يغلي المقدار ،
    تخفف درجة الحرارة ,, ويترك على النار مع التحريك المستمر بين الوقت والآخر ,,
    وعند التقديم يزين بالبقدونس

    ---------+---------+-----------

    الدجاج والارز بالصلصة


    مده التحضير: 5 دقائق
    مدة الطهي : 20 دقيقة

    المقادير :-

    ملعقة اكل من زيت الخضار
    - نصف كيلو من انصاف صدور الدجاج المسلوقة والمخلية من الجلد والعظم مقطّعة مكعبات
    - ملعقة شاي من الثوم
    - كوبين من الرز الابيض او الاسمر
    - علبة من صلصة الطماطم
    - كوب وربع من الماء
    - مكعب مرقة الدجاج ماجي
    - كوبين من البصل الاخضر المفروم

    طريقة التحضير :

    يسخن الزيت في وعاء طهي ,,
    ويضاف الدجاج و الثوم ويطهى جيدا يقلب من وقت لآخر الى ان يصفر لون الدجاج ,,
    يضاف اليه الرز وصلصة الطماطم والماء ومكعب ماجي ويترك ليغلي المزيج ,,
    يغطى ونقلل من درجة الحرارة ,,
    يقلب من وقت لآخر لمده 10 د الى ربع ساعة ,,
    او الى ان يطرى الرز وينشف الماء تقريبا ,,
    يرش عليه البصل الاخضر ويقدم مع المقبلات ...


    ---------+---------+-----------

    ---------+---------+-----------

    ان شاء الله تعجبكم مثل ما اعجبتني
    التعديل الأخير تم بواسطة فرح ; 07-05-2008 الساعة 09:33 PM


معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. أطباق متنوعة من الكفتة
    بواسطة كل الفنون في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 10-09-2009, 08:29 PM
  2. أطباق رمضانه بالصور
    بواسطة اسيرة شوق في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 10-14-2008, 01:32 AM
  3. ž أطباق زجاجية ž
    بواسطة آخر شقآوهـ ..~ في المنتدى منتدى الجمال والأناقة
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 08-04-2007, 05:43 AM
  4. مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 01-04-2007, 03:46 PM
  5. أطباق خاصه للرشاقة والرجيم
    بواسطة ملكة سبأ في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 07-03-2006, 10:25 AM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •