بسمهـ تعالى
المقادير
- ملعقة زيت.
- بصلة مفرومة.
- صدر دجاج مقطع قطع صغيرة جداً.
- فطر مقطع.
- جبن مازرولا مبشور.
- معجون الخردل ( ماسترد ).
- خس مفروم.
- جرجير مفروم (اختياري ).
- وحدات من الكرواسان ( حجم كبير ).
الطريقة
1- معلقة الزيت يشوح بها بصلة مفرومة.
2- ثم يضاف 2 صدر دجاج مقطع قطع صغيرة جدا.
3- ثم نصف علبة مشروم ( فطر ) مقطع .
4- و يرفع من على النار.
5- ومن ثم يقطع الكراوسان من النصف و يدهن بالخردل ثم يحشى بطبقة رقيقة من الخس و الجرجير ثم خلطة الدجاج و يرش بالجبن ويدخل الكراوسان في الفرن حتى يذوب الجبن .
وعوافي على قلوبكم
..}{..تحيـــــــــــــاتيـ..}{..
المفضلات