امممممممم شكلها مرررره لذيده
يسلمووووووو غناتي شذاوي
على الطرح المميز
دمتي بود
بسمه تعالى
صبااح الورد والفل ..
من عمل يدي وحياة عيني والله
ياهلا فيكم معااي
تفضلوااا
المقاادير
لحم مفروم
2 بصل
ملح
فلفل
بهارات مشكله على حسب الرغبة..
بريد (توست)
زيت
جبن
بقسماط
بيض
طريقة التحضير
قطعي البصل مكعبات صغيره جداا اغسليه وضعيه في المقلى مع قليل من الزيت
حتى ينضج ويتحمر قليلا ..
اغسلي اللحم ثم ضعيه على البصل واثناء النضج ضعي الملح والفلفل والبهارات
الان قطعي حواف البريد ومحوريه حتى تصبح البريده ضعيفه
وسوي الشكل اللي انتي تبغيه ., وقطعيه..
بعد تقطيع البريد ندهن الشكل بالجبن ونوضع عليه اللحم وتسكريها بقطعه ثانيه
كذا حتى تخلصي منه..
الحين دور البيض غمسي البريد في البيض ثم البقسماط
حتى تنتهي من ذلك حضري مقلى زيت غزير وقومي بقلي البريدااات
وكذاا بتكوني خلصتي وحصلتي طبق لذيذ وخفيف
وهذا الشكل النهائي
عليكم بالف عااافيه ..
اتمنى يعجبكم طبخي وفني ...
وتقبلواا خالص تحيااااااااتي....
*شذى الزهراء*
امممممممم شكلها مرررره لذيده
يسلمووووووو غناتي شذاوي
على الطرح المميز
دمتي بود
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
يمي يمي لذيذه بقووه
أحنا نسويها على دجاج تطلع أحلى او يمكن لأني مااحب اللحم واجد : )
بس كلش لذييذه وسهله
يعطيك الف عافيه شذى
وتسلم ايدك
شكلها مره لذيذه
تسلم ايدك على هالوصفه الروعه
وانشاء الله بجربها
شكله الذيد ,, يعطيك العافيه شدي الزهراء
اوووووووووووووووه
اكله لذيذه مررررررررره
وانا دائما" اسووويهاااااا
مشكوره شذاااوي ياقلبي
يسلموووووووووووووو
دنــيــا الأحـــلام
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
امممممم تسلمييي خية شذاوي ع الوصفة الشهية
لاعدمنا جديك الرائع
..}{..تحيـــــــــــــــاتيـ..}{..
يسلمووووووووووا شذاوي
على الطبق الشهي
بس وين ما عزمتينا عليه
يالله المرة الجاية ناطرينك شذاوي تعزمينا
الله يعطيك العافيه ..
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات