تسلمين غناتي على هيك طبق>>بس خساره اني مااحب الربيان
موفقه لكل خير
لاعدمنااااا جديدك
دمتي بحفظ الرحمن
السلام عليكم ورحمه الله وبركاااته
جيت مع لطشه جديده
انشاء الله تنال استحساانكم وتجربوهــاا
نبدأ بسم الله
المقادير
ربيـــان مقشر ومنظف ( متروك قشرة الذيل فقط )
بقسماط _ طحيـــن _ بيض _ ليــمون _ ( ملح زنجبيل مطحون فلفل اسود )
الطريـــقه
1- يتبــل الربيان بالليمون والفلفل الاسود
والملح والزنجبيل
ويترك لعدة ساعات حتى يتنكه بما اضيف له ..
2- تغمس حبات الربيان بالطحين ثم البيض ثم البقسماط
لتصبح بهذا الشكل
3- تقلى حبات الربيان بزيت غزيز لعدة دقائق وحتى تكتسب لون
ذهبي
4- يوضع بطبق ويزين بحبات الليمون او الخيار على حسب الرغبه
اويوضع بجانبه الزبادي المنكه بالمايونيز والطحينيه والفلفل
الاسود والملح
وصحه وعافيه على قلوبكم وهذي صورة نهائيه للطبق
..
صحه وعـافيه
اتمنى عجبتكم
الوووووصفه ..
تحياتي
منقول ..
تسلمين غناتي على هيك طبق>>بس خساره اني مااحب الربيان
موفقه لكل خير
لاعدمنااااا جديدك
دمتي بحفظ الرحمن
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
يسلمووو حبيبتي حــــــــور
ع هيك وصف رااائع
يعطيك الف عااافيه
لاحرمنا روووعة جديدك يالغلا
طبق شهي وحلوووو اللي يحبون الربيان ..
الله يعطيج الف عافيه حوري ع الوصف الطيب..
دوووم بانتظااار اشهى الاكلات..
دمتي بخـير عزيزتي ..
تحيااااااااتي..
مرحباااا
والله طبق شهي كتير ومرغوب عندنا
كتير كتير
يسلموا على الوصفه الطيبه
وما ننحرم من جديدك
لكِ مني تحية عطره
أمنيات![]()
وصفة شهيه
تسلم ايدك
شكله روعهـ ؛؛
يعطيك ألف عآفيه ع الطرح الروعهـ ؛؛؛
مآانحرم جديدك؛؛
سلامي
![]()
" آمن يجيب المضطر إذا دعاه ويكشف السوء "
النفس تبكي على الدنيا وقد علمت *** ان السعادة فيها ترك ما فيهالا دار للمرء بعد الموت يسكــــنها *** الا التي كان قبل الموت يبنيهااموالنا لذوي الميراث نجمعها *** ودورنـــا لخراب الدهر نبنيها
أين الملوك التي كانت مسلطنة *** حتى سقاها بكأس الموت ساقيها
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات