شكلها لذذذذذذذذذذذيذه
يسلموووووووووو حبيبتي فطومي
طريقة راااااااااااااااااااااائعه كروعتك يالغلا
بمااني اول وحده رديت با الموضوع عزميني عليه ...ههههههههه
دمتي بكل الود يا الغلا
بسمهـ تعالى
المقادير
- رقاق.
- نصق كيلو لحم مفروم.
- 2 مكعب مرقة الدجاج ملح قليل.
-1 بصله متوسطة.
- 2 فص ثوم .
-ملح فلفل أسود.
- ماء لبل الرقاق.
الطريقهـ
1- يقطع البصل ويقلي في قليل من الزيت.
2- يضاف الثوم إلى البصل بعد طحنه ثم يضاف الملح والفلفل ويضاف مكعبات مرقة الدجاج.
4- ثم يضاف الحم المفروم ويقلب جيداً.
5- ثم يضاف ربع كوب ماء إلى اللحم حتى يستوي وتهدى النار إلى أن يستوي.
6- في هذه الأثناء يبلل الرقاق بالماء الدافئ والملح ورقه ورقه.
7- ثم تفرد ملاياه نظيفه ويضع عليها الرقاق حتى يمتص الماء الزائد.
8- تحضر صينيه وتدهن بالسمن يضع الرقاق وبين طبقاته السمن.
9- وعند نصف كمية الرقاق يضاف الحم ثم يضع باقي طبقات الرقاق بالتبادل مع سمن خفيف وكذلك يدهن السطح بقليل من السمن ويدخل الفرن لمد ربع ساعة
او حتى يحمر من أسفل وأعلى ويقلب ويقطع.
وعوافي عليكمـ
..}{..تحيـــــــــــــاتيـ..}{..
شكلها لذذذذذذذذذذذيذه
يسلموووووووووو حبيبتي فطومي
طريقة راااااااااااااااااااااائعه كروعتك يالغلا
بمااني اول وحده رديت با الموضوع عزميني عليه ...ههههههههه
دمتي بكل الود يا الغلا
الله الله يافطومه ويش الحركات يافطومه
تسلمين غناتي
ربي يعطيك العافيه
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
تسلمييين فطوم عالوصفه الشهيهـ
الله يعطيج الف عااافيه
دوم بانتظاار اشهى الاكلات
دمتي بود
تحياااتي
تسلميييييييييييييين يالغلا عالوصفة
موفقة
تسلمي فطووم ع الوصفهـ الروعهـ ؛؛
مآانحرم جديدك ؛؛
سلامي
![]()
" آمن يجيب المضطر إذا دعاه ويكشف السوء "
النفس تبكي على الدنيا وقد علمت *** ان السعادة فيها ترك ما فيهالا دار للمرء بعد الموت يسكــــنها *** الا التي كان قبل الموت يبنيهااموالنا لذوي الميراث نجمعها *** ودورنـــا لخراب الدهر نبنيها
أين الملوك التي كانت مسلطنة *** حتى سقاها بكأس الموت ساقيها
يعطيك آلف عاافيه فطووومه ع الوصفه الشهيه
لاعدمناا جديدك
تحياتي
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات