النتائج 1 إلى 10 من 10

الموضوع: رقائق باللحم المفرومـ

  1. #1
    مشرفة منتدى الجمال والأناقة الصورة الرمزية fatemah
    تاريخ التسجيل
    Aug 2007
    الدولة
    آكون ح‘ـيثمآ آكون :)
    المشاركات
    7,953
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    624

    056 رقائق باللحم المفرومـ

    بسمهـ تعالى



    المقادير
    - رقاق.
    - نصق كيلو لحم مفروم.
    - 2 مكعب مرقة الدجاج ملح قليل.
    -1 بصله متوسطة.
    - 2 فص ثوم .
    -ملح فلفل أسود.
    - ماء لبل الرقاق.



    الطريقهـ
    1- يقطع البصل ويقلي في قليل من الزيت.
    2- يضاف الثوم إلى البصل بعد طحنه ثم يضاف الملح والفلفل ويضاف مكعبات مرقة الدجاج.
    4- ثم يضاف الحم المفروم ويقلب جيداً.
    5- ثم يضاف ربع كوب ماء إلى اللحم حتى يستوي وتهدى النار إلى أن يستوي.
    6- في هذه الأثناء يبلل الرقاق بالماء الدافئ والملح ورقه ورقه.
    7- ثم تفرد ملاياه نظيفه ويضع عليها الرقاق حتى يمتص الماء الزائد.
    8- تحضر صينيه وتدهن بالسمن يضع الرقاق وبين طبقاته السمن.
    9- وعند نصف كمية الرقاق يضاف الحم ثم يضع باقي طبقات الرقاق بالتبادل مع سمن خفيف وكذلك يدهن السطح بقليل من السمن ويدخل الفرن لمد ربع ساعة
    او حتى يحمر من أسفل وأعلى ويقلب ويقطع.



    وعوافي عليكمـ
    ..}{..تحيـــــــــــــاتيـ..}{..

  2. #2
    عضو سوبر مميز الصورة الرمزية اوتار فاطمه
    تاريخ التسجيل
    Jul 2007
    الدولة
    في موطني انا
    المشاركات
    2,058
    شكراً
    1
    تم شكره 3 مرة في 3 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    267

    رد: رقائق باللحم المفرومـ

    شكلها لذذذذذذذذذذذيذه

    يسلموووووووووو حبيبتي فطومي

    طريقة راااااااااااااااااااااائعه كروعتك يالغلا


    بمااني اول وحده رديت با الموضوع عزميني عليه ...ههههههههه

    دمتي بكل الود يا الغلا

  3. #3
    مشرفة مالذ وطاب في فن الاطباق الصورة الرمزية دمعة طفله يتيمه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    هناك عند مرقد سيدتي رقيه
    المشاركات
    13,755
    شكراً
    7
    تم شكره 76 مرة في 68 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    11281

    رد: رقائق باللحم المفرومـ

    الله الله يافطومه ويش الحركات يافطومه
    تسلمين غناتي
    ربي يعطيك العافيه

    يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني


  4. #4
    نائبة عامة الصورة الرمزية شذى الزهراء
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    بين حنايآآ قلبهـ ^ـ^
    المشاركات
    32,569
    مقالات المدونة
    2
    شكراً
    475
    تم شكره 828 مرة في 652 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    55190

    رد: رقائق باللحم المفرومـ

    تسلمييين فطوم عالوصفه الشهيهـ
    الله يعطيج الف عااافيه
    دوم بانتظاار اشهى الاكلات
    دمتي بود
    تحياااتي





  5. #5
    مشرفة منتدى الجمال والأناقة الصورة الرمزية fatemah
    تاريخ التسجيل
    Aug 2007
    الدولة
    آكون ح‘ـيثمآ آكون :)
    المشاركات
    7,953
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    624

    رد: رقائق باللحم المفرومـ

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة lsh.2030 مشاهدة المشاركة
    شكلها لذذذذذذذذذذذيذه


    يسلموووووووووو حبيبتي فطومي

    طريقة راااااااااااااااااااااائعه كروعتك يالغلا

    بمااني اول وحده رديت با الموضوع عزميني عليه ...ههههههههه


    دمتي بكل الود يا الغلا
    الاروع تواجدك ام محمد تسلمييي ع المرور الحلو لاعدمتك
    وحياك خخ
    ..}{..تحيــــــــــــاتيـ..}{..

  6. #6
    مشرفة منتدى الجمال والأناقة الصورة الرمزية fatemah
    تاريخ التسجيل
    Aug 2007
    الدولة
    آكون ح‘ـيثمآ آكون :)
    المشاركات
    7,953
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    624

    رد: رقائق باللحم المفرومـ

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دمعة طفله يتيمه مشاهدة المشاركة
    الله الله يافطومه ويش الحركات يافطومه
    تسلمين غناتي
    ربي يعطيك العافيه
    الله يسلمش ويعافيش خية تسلمييي ع المرور لاعدمتك
    ..}{..تحيــــــــــــاتيـ..}{..

  7. #7
    مشرفة منتدى الجمال والأناقة الصورة الرمزية fatemah
    تاريخ التسجيل
    Aug 2007
    الدولة
    آكون ح‘ـيثمآ آكون :)
    المشاركات
    7,953
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    624

    رد: رقائق باللحم المفرومـ

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شذى الزهراء مشاهدة المشاركة
    تسلمييين فطوم عالوصفه الشهيهـ

    الله يعطيج الف عااافيه
    دوم بانتظاار اشهى الاكلات
    دمتي بود

    تحياااتي
    اكلاتك اشهى
    تسلمييي خية ع المرور الرائع لاعدمتك
    ..}{..تحيــــــــــــاتيـ..}{..

  8. #8
    عضو فيروزي الصورة الرمزية اللؤلؤ المكنون
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    سماء الغرام
    المشاركات
    7,381
    شكراً
    5
    تم شكره 5 مرة في 4 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    381

    رد: رقائق باللحم المفرومـ

    تسلميييييييييييييين يالغلا عالوصفة
    موفقة

  9. #9
    مشرفة سابقة تستحق التقدير الصورة الرمزية Malamh Cute
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    الدولة
    K.S.A - Qatif
    المشاركات
    12,968
    شكراً
    0
    تم شكره 4 مرة في 4 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    6592

    رد: رقائق باللحم المفرومـ


    تسلمي فطووم ع الوصفهـ الروعهـ ؛؛

    مآانحرم جديدك ؛؛
    سلامي

    " آمن يجيب المضطر إذا دعاه ويكشف السوء "

    النفس تبكي على الدنيا وقد علمت *** ان السعادة فيها ترك ما فيها
    لا دار للمرء بعد الموت يسكــــنها *** الا التي كان قبل الموت يبنيها
    اموالنا لذوي الميراث نجمعها *** ودورنـــا لخراب الدهر نبنيها

    أين الملوك التي كانت مسلطنة *** حتى سقاها بكأس الموت ساقيها


  10. #10
    مشرفة منتدى المسنجريات الصورة الرمزية hope
    تاريخ التسجيل
    Jun 2006
    الدولة
    الـ ع ــواميــة
    المشاركات
    10,042
    شكراً
    0
    تم شكره 2 مرة في 2 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    40924

    رد: رقائق باللحم المفرومـ

    يعطيك آلف عاافيه فطووومه ع الوصفه الشهيه

    لاعدمناا جديدك

    تحياتي



معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. بوراك باللحم..
    بواسطة شذى الزهراء في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 13
    آخر مشاركة: 11-10-2009, 11:44 PM
  2. المموش باللحم
    بواسطة دمعة طفله يتيمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 05-25-2009, 01:33 AM
  3. الأرز البخاري باللحم
    بواسطة دمعة طفله يتيمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 01-01-2009, 02:42 AM
  4. مقلـــوبه باللحم ...
    بواسطة فرح في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 14
    آخر مشاركة: 02-02-2008, 02:13 PM
  5. خبز باللحم والجبن
    بواسطة أمل الظهور في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 08-31-2006, 06:28 PM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •