تسلمين فطومه
موفقه لكل خير
بسمهـ تعالى
السلامـ عليكم ورحمة الله وبركاته
تفضلوا طريقة البندورة الحارة او (الدقوس) على طريقة منال العالمـ
المقادير
- 4 إلى 5 حبات بندورة طازجة.
- قرن فلفل أخضر.
- معلقة فلفل أحمر بودرة.
- فلفل أسود.
- ملح.
- معلقة كبيرة أو معلقتين زيت زيتون.
الطريقة
1. نقطع البندورة ثم نضعها في المقلاة لمدة نصف دقيقة على النار ثم نضيف بعدها زيت الزيتون ونضيف الفلفل الأخضر المقطع والملح ونحرك الخليط على نار هادئة.
2. بعد خمس دقائق نضيف معلقة فلفل أحمر ونستمر بالتحريك.
3. بعد أن تنضج البندورة تماماً على النار سوف يبقى لدينا ما يشبه الصلصة في المقلاة حيث ستصبح الباندورة متماسكة.
4. نقوم بإطفاء الغاز ثم نرش الفلفل الأسود فوق البندورة في الصحن وبالصحة والهناء.
وعوافي عليكم
..}{..تحيــــــــــــــــاتيـ..}{..
تسلمين فطومه
موفقه لكل خير
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
تسلم فاطمة ع الطرح الحلوو
الله يعطيج العااافيه
دمتي بخير
تحياااتي
الله حلوووووووووو الدقوس يفتح الشهية ع الأكل..
تسلمي فطوم ع الطرح الرائع
تحـــياتي looovely
يسلمو يا الحلووه
ينطيج ربي الف عافيه يا الغلا
بنتظار الذ الاطباق منج
يامال العافيه
امم كأنه صلصه كشري
يسلموو خيتوو
يعطيك العافيه
التعديل الأخير تم بواسطة hope ; 07-19-2008 الساعة 02:26 PM
تسلمييييييييييين يالغلا عالوصفة
موفقة
تسلمي يالغلا ع الطرح ،،
يعطيكِ ألف عآفيه ع الطرح ،،
لاعدمنآ الجديد ،،
تحيآتوو
![]()
" آمن يجيب المضطر إذا دعاه ويكشف السوء "
النفس تبكي على الدنيا وقد علمت *** ان السعادة فيها ترك ما فيهالا دار للمرء بعد الموت يسكــــنها *** الا التي كان قبل الموت يبنيهااموالنا لذوي الميراث نجمعها *** ودورنـــا لخراب الدهر نبنيها
أين الملوك التي كانت مسلطنة *** حتى سقاها بكأس الموت ساقيها
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات