بسمهـ تعالى
السلامـ عليكم ورحمة الله وبركاته
تفضلوا طريقة البندورة الحارة او (الدقوس) على طريقة منال العالمـ




المقادير
- 4 إلى 5 حبات بندورة طازجة.
- قرن فلفل أخضر.
- معلقة فلفل أحمر بودرة.
- فلفل أسود.
- ملح.
- معلقة كبيرة أو معلقتين زيت زيتون.



الطريقة
1. نقطع البندورة ثم نضعها في المقلاة لمدة نصف دقيقة على النار ثم نضيف بعدها زيت الزيتون ونضيف الفلفل الأخضر المقطع والملح ونحرك الخليط على نار هادئة.
2. بعد خمس دقائق نضيف معلقة فلفل أحمر ونستمر بالتحريك.
3. بعد أن تنضج البندورة تماماً على النار سوف يبقى لدينا ما يشبه الصلصة في المقلاة حيث ستصبح الباندورة متماسكة.
4. نقوم بإطفاء الغاز ثم نرش الفلفل الأسود فوق البندورة في الصحن وبالصحة والهناء.


وعوافي عليكم
..}{..تحيــــــــــــــــاتيـ..}{..