النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: سلطة الخس بالتونه

العرض المتطور

  1. #1
    عضو سوبر مميز الصورة الرمزية اوتار فاطمه
    تاريخ التسجيل
    Jul 2007
    الدولة
    في موطني انا
    المشاركات
    2,058
    شكراً
    1
    تم شكره 3 مرة في 3 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    267

    056 سلطة الخس بالتونه

    السلام عليكم

    سلطة الخس بالتونه

    [IMG]http://img138.**************/img138/2596/imagen1704rk.jpg[/IMG]

    المقادير

    الخس

    طماطم

    بطاطس مسلوقة ومقطعة مكعبات

    تونة

    خبز مكعبات مقلي في الزيت

    بصل اخضر مقطع صغير

    بقدونس للتزيين

    ملح وزيت وخل

    الطريقة

    نمزج المقادير مع بعض ونزينها بابقدونس مفروم

    [IMG]http://img92.**************/img92/6746/imagen1719ha.jpg[/IMG]

  2. #2
    مشرفة مالذ وطاب في فن الاطباق الصورة الرمزية دمعة طفله يتيمه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    هناك عند مرقد سيدتي رقيه
    المشاركات
    13,755
    شكراً
    7
    تم شكره 76 مرة في 68 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    11281

    رد: سلطة الخس بالتونه

    يسلمو غناتي
    ربي يعطيك العافيه
    موفقه لكل خير

    يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني


  3. #3
    مشرفة منتدى ذوي الإحتياجات الخاصة الصورة الرمزية فرح
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    في كوكبة المنتظرين
    المشاركات
    15,935
    شكراً
    247
    تم شكره 194 مرة في 104 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    4203

    رد: سلطة الخس بالتونه

    مشكوووره غاااليتي
    اعتذر الموضوع مكرر
    شاكره لك جهووودك الطيبه

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. سلطة الخس الأمريكي
    بواسطة fatemah في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 07-27-2008, 10:33 PM
  2. سلطة الخس بالذره
    بواسطة همسات وله في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 06-14-2008, 09:22 AM
  3. سلطة المعكرونة بالتونه
    بواسطة شذى الزهراء في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 05-04-2008, 02:17 AM
  4. سلطة الخس بالجبن والجوز..
    بواسطة شذى الزهراء في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 01-30-2008, 04:21 AM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •