لااااااااااااااااا والله بكره الغداء في بيتكم هههه
يسلمو غناتي
ربي يعطيك الف عافيه
موفقه لكل خير
طرق أطباقي البرياني + صينية البطاطس
برياني الدجاج
المقادير,,,,,,
دجاج ( على حسب انا حطيت دجاجة ونص)
رز الوليمة ( أنا أفضلة
بصل جوانح
طماطم مقطع صغير
ملعقة كبيرة صلصة طماطم
3 فصوص ثوم
زنجبيل مبشور
فلفل أخضر حار أو أحمر ( هذا أختياري )
علبة زبادي الصغيرة
ملح على حسب الرغبة
البهارات ( ورق غار + قرفة صحيح + هيل صحيح)
بهارات البرياني ( تجي جاهزة )
(زعفران + ملعقة صغيرة كركم +نص فنجان قهوة ماء كادي)
ملعقة كبيرة زبدة ندى ( جزاكم الله خيرر مافي أحد يستخدم لوربك لأنها دنماركية )
الطريقة,,,
ننتظف و نقطع الدجاج ونشيل منة الجلد وننقعة بالملح وخل ودقيق لمدة خمس دقايق
نحمس البصل على نار هادية الى ان يذبل ثم نظيف الثوم والفلفل والزنجبيل ثم نظيف الدجاج ويقلب ثم نظيف البهارات جميعهااا والملح ونخلية الدجاج يستوي على موية الدجاج
وبعدين نحط الطماطم و الصلصة ويقلب جيدآ ثم نحط الزباي
وهذا كلة على نار هادية الى ان يستوي الدجاج ويبقى ماء قليل
بس للمعلومية منحط موية أبدآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآ آآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآ
نغسل الرز وننقع الرز لمدة عشرة دقايق فقط
وبعد نسلقة بس لا يستوي يعني ثلاث اربع سوى
ونحطة على الدجاجوغطي القدر بقصديررررر وعلى نار هادية الى ان يستوي الرز( أذا أحتاج موية حطي على حسب متشوفي ) وطفي النار
وبعدين نجيب منقوع الزعفران والكركم وموية الكاري ونصبة علية على الوجة ونقلب الوجة وبعدين نحط الزبدة
وبعدين عند التقديم شيلي الرز الأصفر الي على الوجة بجنب وأغرفي وبعدين حطي الأصفر بالوجة وحطي البصل المحمر والمكسرات
وبالعافية
صينية البطاطس بسبانخ
المقادير
بطاطس مسلوقة الكمية على حسب الصينية ومهروسة مع ملعقة زبدة وفنجان حليب وملح وفلفل اسود
سبانخ أستخدمت كيسين مثلج وخليتة يذوب وصفيتة من الماء تمامآ
صدور دجاج صحن كامل أنا أستخدم صحن ساديا
فطر معلب
بصل وفصين ثوم
علبة كبيرة كريمة مخفوقة
ملح وبهارات على حسب الرغبة أنا أستخدمت ( كزبرة ناشفة + فلفل أسود )
الطريقة
نحمس البصل والثوم بالزيت ونحط عليهااا صدور الدجاج المقطعة شرائح الى ونضع عليهاا الفلفل الأسود والملح والكزبرة الناشفة
ثم نضيف الفطر وبعد ينشف ماءؤة نحط السبانخ ونتركة ربع ساعة على نار هادئة
ثم نضع الكريمة ونتركة على النار عشرة دقايق
ثم نضع خليط السبانخ ثم أكور البطاطس المهروسة وأضعهااا على الوجة
وممكن رشهااا بقليل من جبنة الموزيريلا
وبالعافية
منقول
لااااااااااااااااا والله بكره الغداء في بيتكم هههه
يسلمو غناتي
ربي يعطيك الف عافيه
موفقه لكل خير
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
تسلمييين ام محمد ع الاطباق الحلوووه
الله يعطيج الف عااافيه ع النقل الطيب
ماننحرم من جديدج
دمتي بخير
تحياااااتي
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
يعطيك العافيه ..
كل المودة
شبكة الناصرة الثقافية معاً نحوَ الأفضل
احتاج لك صدر ٍ حنون ،، أحس بك وين ما أكون ،، تضمني بعطف ودفا ،، وأشتاق لك وصل وجفا ،، ولاغابت الشمس ،، وملىء الكون السكون ،،أبي أنام في هالعيون
جزيره آمنه قلبي .. وكفيني سفن وشراع .. تصدق لو تبكيني .. تحولني لوطن أوجاع
تسلم الايااادي حبيبتي ام حمووودي
ع الاطباااق الروووعه
يعطيك العااافيه
موفقه يالغلا
بسم الله الرحمن الرحيم
يسلم دياتكِ حبيبتي أم محمد
على النقل الجميل والشهي << يم يم يم
شهيتينا في برياني ..
يعطيك العافية
دمتي بخير ..
يسلموا يا ام محمد شكل الطبقين مره مشهين
امممم ..
وش هالتـ ع ـذيب أم ح ــموود ،، بـ ج ـد رووع ــه هالإخ ــتياررر ..
ع ــطاكِ المولى الف صـ ح ـة وع ــافيه ..
دمتي بكل مـ ح ـبة ..
لآ زآلَ لِـ " آلشّشُ‘ـوُقِ " قصَ‘ـهـ ( آُخْ‘ـرَىَ ) مَعِ‘ـيَّ ~
ههههههههه يسلمو حبيبتي شوووووق
على التواجد الرائع والله لايحرمنا منك يارب
دوم منوره
دمتي برعايه المولى وحفظه
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات