معكرونه القواقع
معكرونة القواقع
1علبة مكرونة قواقــــــــــع
1 علبة كريمة الخــــــــــــفق
دجاج مفروم أو لحمة حسب رغبتك
إستخدمت دجاج مخلي من العظم صدر وفرمته
قليل من الكزبرة الخضراء والبقدونس من الشبت مفرومه
بصل--- كمون وفلفل أسود مطحون
2 ملعقج جبنه كرافت السائلة
-- زعتر جاف-- جبنة موزاريلا
الطريقة
تسلق المكرونة ويضاف عليها زيت وماجي وتصبح بهذا الشكل
يفرم البصل ويقلى على النار
ثم يوضع الدجاج ويشوح على النار حتى يجف ماءه
ثم يوضع البقدونس والكزبرة والشبت المفروم
وقليل من الكمون ومعكب ماجي
وتحشى بها المكرونه وتصفى بالصينية
تخلط الكريمة مع 2 ملعقه جبنة كرافت وقليل
من الزيت ومكعب ماجي بالخلاط ثم تصب على المكرونه في الصينية
ثم ترش بالزعتر الجاف وجبنة مازرولا.... وتوضع بالفرن من أسفل ثم من أعلى
وهذا الشكل النهائي
المفضلات