مرحبااااااا
اليوم جبت لكم طريقه سهله ولذييذه
تعالواا نتعلمهاا سواااا

اولا : المقادير





صحن دجاج مفيووح ( مسلــوق ) و بعدين نفتفته
3 طماطات مقطعه صغـاار
2 فلفل رومي (( فليفله الكباار )) انا حطيت احمر و اخضر وانتو بكيفكم
جزر حسب الرغبه
بصله مقطعه
ثوم مدقوقـ
ملعقه طماطم صلصه
كيس توست [ روتي سليس ]


البهـارات :
قطعه ماجي حسب الرغبه ( دجاج او خضره )
كزبره
فلفل اسود


و اضافه عليهم بعد ..
كأس ماء
فطــر مقطع




....



مقادير الصلصه




1 قيمر ( قشطه )
بيضه
4 حبات جبن كيري


ملاحظـه :[[ انا حسيتهم شووي حطيت 2 قيمر و 6 حبات جبن كيري
و صـار مضبووط ]]


وبعدين نحط مقادير الصلصه في كاس الخلاط
وخلوه علـى جنب لين مانستعمله



....



الطريقه





في شويه زيتـ نحط البصل مع الثوم و نخليه يتحمر
و بعدين نظيف عليه جميييييع المقادير ماعدا مقادير الصلصه والتسوست خلوهم بعييد
و نحمسه شووي و بعدين نغطيه بروحه يستوي






نجيب بايركس زجـااج
و 1 كيس سندويش سليس (( توست ))





و نحط شويه من الصلصله في القااع (( في البايركس من تحت )) علشان
يتلصق التوست




و نصف التوست فوقهـ
و بعدين نحط خلطه الدجاج و نصب شووي من الصلصه و فوقه نرد نصف توست و في الاخير الصلصه بطبقه متينه




و ندخله الفرن .. خلوه مبطل من فوق و تحت يعني حراره من الصوبين
اممم خلووه شووي على مايتحمر
انا احترقت شووي الطبقه من فوق غفلت عنه لانه
و شلت القشر المحرووق




و قصيت لكم قطعه .. علشان تشوفونها بشكل اوضح
يالله تفضلوو بالعافيه ..







وبالهنا والعافيه
تحياااااااتي
منقوول