[IMG]http://moseqar2002.***********/top10.gif[/IMG]
يعطيك العاافيه حبيبتي شووق
.......[Hi
.. ربي يــ س ــعد لي مـ س ــائكم ..
بالرغ ــم إن مايـ س ـتهوويني الـ س ـمك أبد
،، بس ج ــايبه هالووص ــفه لمـ ح ـبينه ..
وأتمنى إنها تـ ح ـوووز رض ــاكم ..
.. تفـ ض ـلووا ..
: المـ قـ ـــادير :
- كيلو سمك مقطع ..
- 4 طماطم مقطع صـ غ ـير ..
- 3 بصل مفروم ناع ـم / 3 فـ ص ـوص ثوم / قرن فلفل ح ـار ..
- نص كأس زبده / رز كميته حـ س ـب رغ ـبتك / ماء ..
- للرز: 3 ح ـبات هيل / ملح / ربع كأس زبده ..
- بهارات خ ـلطة الـ س ـمك : م طعام صغيرة من كل مايلي : ثوم مطحون / فلفل أسود /
كمون / كزبره ناشفه / هيل مطحون / ملح الليمون / 2 مكعب ماج ـي ..
: الطريـ قـ ـه :
- سـ خ ـني الزبده وضعي عليه البصل وقلبيه لـ ح ـد مايصير ذهبي ،،
وبعدها ضيفي الثوم وقلبيهم لمدة نصف دقيقه ..
- بعدها ضيفي قطع الطماطم وقرن الفلفل وبهارات الـ خ ـلطه وقلبيهم لمدة دقيقة واحدة ..
- ودلـ ح ـين تضيفي قطع الـ س ـمك للـ خ ـلطه وتقلبينهم سوى لمده دقيقتين ،،
- وبعدها تضيفي اليه كأس ماء وتتركينه يـ غ ـلي لحد مايتبقى نصف كمية الماء ..
وتـ ش ـيلينه عن النار ..
- دلـ ح ـين تسخني ربع كاس الزبده ،، وتضيفين لها ح ـبات الهيل ..
- وبس يتصاع ـد الدخ ـان من الزبده تضيفين لها الرز المغـ س ـول ..
- وبعدها ضـ ع ـي الماء والملح وقلبيه ،، وإتركيه على نار هادية لحد مايتشرب الماء ..
- ودلـ ح ـين تضعي خلطة الـ س ـمك في صينية ..
- وبعدها تضيفين لها الرز ..
- وتـ غ ـطين الصينيه بورق القـ ص ـدير ..
- وضعيها بـ ح ـمام مائي ،، ودخ ــليها الفرن على نار ع ــالية لمدة 30 دقيقة ..
وكذا راح يكون ش ــكلها لما تـ س ـتووي >>
// وع ـلى قلووب مـ ح ـبين الـ س ـمك
بألف صـ ح ـة وع ــافية //
.. ..
..
"""" دع ــواتكم لأخ ــتي الـ غ ـاليه إللي ض ــبطت هالطبـ خ ـه
""""
....]Bye
المفضلات