النتائج 16 إلى 17 من 17

الموضوع: الكباب العراقي

مشاهدة المواضيع

  1. #1
    نائبة عامة الصورة الرمزية شذى الزهراء
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    بين حنايآآ قلبهـ ^ـ^
    المشاركات
    32,569
    مقالات المدونة
    2
    شكراً
    475
    تم شكره 828 مرة في 652 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    55190

    الكباب العراقي

    بسمه تعالى
    صباااحكم خير ونور ..

    المقادير:

    250 غرام لحم مفروم
    بقدونس
    2 بصل
    1 جزر
    1 طماطم
    اذا كان عندج * فطر * حبتين حجم وسط

    4 ملاعق طحين
    كاري
    كركم
    ملح
    فلفل اسود



    تفرم الخضار ماعدى الطماطم لانها ماتتحمل فرم اكثر من ثانيتين 3 ثواني


    بعدما تفرمين الخضار ضيفي الطماطم


    وهذا شكلهم بعد الفرم

    اضيفي البهار والطحين


    واخلطي لحد ماتصير عجينه بهالشكل


    شكليها باشكال اسطوانيهـ

    بعدها سطحيها مثل الصورهـ

    سخني زيت واقليها


    وهذا شكلها النهائي


    روووووووعه صح

    وهالصحن لزوار موضوعي



    عوااااااااافي
    تحياتي
    منقول
    التعديل الأخير تم بواسطة شذى الزهراء ; 07-04-2008 الساعة 03:35 AM





معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. الكباب
    بواسطة نور الشمس في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 10-21-2009, 07:38 AM
  2. سندويشات الكباب
    بواسطة دمعة طفله يتيمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 13
    آخر مشاركة: 08-13-2009, 02:05 AM
  3. مسابقة ( ما هو الكتاب )
    بواسطة 7mammah في المنتدى منتدى المسابقات الثقافية
    مشاركات: 39
    آخر مشاركة: 12-04-2008, 05:01 PM
  4. الكباب الايراني
    بواسطة دلوعت حبيبتي في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 12-17-2007, 06:13 AM
  5. الكباب
    بواسطة نور الشمس في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 12-18-2006, 11:14 AM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •