النتائج 1 إلى 4 من 4

الموضوع: دائرة الكريما بالشوكولاتة والبندق

  1. #1
    مشرفة منتدى الجمال والأناقة الصورة الرمزية fatemah
    تاريخ التسجيل
    Aug 2007
    الدولة
    آكون ح‘ـيثمآ آكون :)
    المشاركات
    7,953
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    625

    056 دائرة الكريما بالشوكولاتة والبندق

    هـــــــــــــلاا وغــــــــــــلاا
    اخباركم إن شاء الله طيبين


    المقادير:
    - 100 غرام من البندق.
    - 125 غراماً من الشوكولاتة.
    - 200 غرام من الكريما الطازجة Fresh cream
    - 10 غرامات من روح القهوة Coffee Essence
    /- 5 غرامات من الجيلاتين.
    - 25 غراماً من بودرة الكاكاو .
    - 25 غراماً من صلصة الفراولة للتزيين حبتان من التوت الأحمر للتزيين.


    مقادير الكريما الإنكليزية:

    - 140 غراماً من الحليب السائل.
    - بيضة.
    - 40 غراماً من السكر.
    - رشة من بودرة الفانيليا.


    طريقة التحضير:
    1- يحمّص البندق ويطحن ويخلط مع 50 غراماً من الشوكولاتة، ويمدّ ويقطّع بشكل دائري، ويوضع وسط حبة الـ Cream Coffee.
    2- تخفق الكريما وتحضّر، ثم، يذوّب الجيلاتين ويوضع فوق الكريما الإنكليزية، ويخلط كلّ من الشوكولاتة وروح القهوة، مع قليل من كسر البندق، ويخلط هذا المزيج جيّداً. 3- ويسكب في قالب دائري يبلغ قطره 7 سنتيمترات وارتفاعه 4 سنتيمترات، على أن ندخل طبقتين من البندق مع الشوكولا داخل حبة الـ Cream Coffee.
    4- ثم توضع في البراد لمدة ساعتين قبل التقديم.
    5- بعد إخراجها من البراد، ترتّب فوق كمية الكاكاو لتصبح كلها مغطّاة به. وتوضع في طبق التقديم، مع بعض الزينة كصلصة الفراولة وحبات التوت الأحمر.
    لإعداد الكريما الانكليزية:
    1- يغلى الحليب على النار.
    2- وفي هذه الأثناء، تخلط كمية السكر مع البيض والفانيليا، وتضاف إلى الحليب عندما يغلي.
    3- ويستمر بالتحريك إلى أن يشتدّ المزيج قليلاً، ثم، يترك ليبرد


    وصحتين والف عافية


    ..}{..تحيــــــــــــاتيـ..}{..

  2. #2
    نائبة عامة الصورة الرمزية شذى الزهراء
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    بين حنايآآ قلبهـ ^ـ^
    المشاركات
    32,569
    مقالات المدونة
    2
    شكراً
    475
    تم شكره 828 مرة في 652 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    55190

    رد: دائرة الكريما بالشوكولاتة والبندق

    تسلمييييييين فطوم ع رووعة الطرح
    بصرااحه الحلى شكله حلوووو
    الله يعطيج العااافيه
    ماننحرم من جديدج
    تحياااااااتي





  3. #3
    مشرفة مالذ وطاب في فن الاطباق الصورة الرمزية دمعة طفله يتيمه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    هناك عند مرقد سيدتي رقيه
    المشاركات
    13,755
    شكراً
    7
    تم شكره 76 مرة في 68 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    11281

    رد: دائرة الكريما بالشوكولاتة والبندق

    امممم حركات
    بس احنامعزومين او لا
    تسلمين غناتي فطومه
    لاعدمنااك جديدك
    يارب

    يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني


  4. #4
    عضو سوبر مميز الصورة الرمزية اوتار فاطمه
    تاريخ التسجيل
    Jul 2007
    الدولة
    في موطني انا
    المشاركات
    2,058
    شكراً
    1
    تم شكره 3 مرة في 3 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    268

    رد: دائرة الكريما بالشوكولاتة والبندق



    الله يعطيك الف عافيه حبيبتي فطومه


    واااو مافي اسهل من كذا

    خلاص اجل الحين بوصي بطلبات واسويها


    تسلميييين غلاتي




    تحيااااتي لكـ

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. دائرة الأهتمام و دائرة التأثير
    بواسطة Princess في المنتدى منتدى تطوير الذات
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 06-02-2009, 04:34 AM
  2. فطيرة الجبنة والبندق
    بواسطة دمعة طفله يتيمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 02-19-2009, 06:33 PM
  3. الدجاج مع الكريما والفليفلة الحلوة
    بواسطة دمعة طفله يتيمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 02-09-2009, 06:10 PM
  4. كاسرول الدجاج بصلصة الكريما
    بواسطة دمعة طفله يتيمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 01-10-2009, 06:42 PM
  5. حلى كرات جوز الهند والبندق
    بواسطة حلاالورد في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 09-02-2008, 09:07 AM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •