تسلمييييييين فطوم ع رووعة الطرح
بصرااحه الحلى شكله حلوووو
الله يعطيج العااافيه
ماننحرم من جديدج
تحياااااااتي
هـــــــــــــلاا وغــــــــــــلاا
اخباركم إن شاء الله طيبين
المقادير:
- 100 غرام من البندق.
- 125 غراماً من الشوكولاتة.
- 200 غرام من الكريما الطازجة Fresh cream
- 10 غرامات من روح القهوة Coffee Essence
/- 5 غرامات من الجيلاتين.
- 25 غراماً من بودرة الكاكاو .
- 25 غراماً من صلصة الفراولة للتزيين حبتان من التوت الأحمر للتزيين.
مقادير الكريما الإنكليزية:
- 140 غراماً من الحليب السائل.
- بيضة.
- 40 غراماً من السكر.
- رشة من بودرة الفانيليا.
طريقة التحضير:
1- يحمّص البندق ويطحن ويخلط مع 50 غراماً من الشوكولاتة، ويمدّ ويقطّع بشكل دائري، ويوضع وسط حبة الـ Cream Coffee.
2- تخفق الكريما وتحضّر، ثم، يذوّب الجيلاتين ويوضع فوق الكريما الإنكليزية، ويخلط كلّ من الشوكولاتة وروح القهوة، مع قليل من كسر البندق، ويخلط هذا المزيج جيّداً. 3- ويسكب في قالب دائري يبلغ قطره 7 سنتيمترات وارتفاعه 4 سنتيمترات، على أن ندخل طبقتين من البندق مع الشوكولا داخل حبة الـ Cream Coffee.
4- ثم توضع في البراد لمدة ساعتين قبل التقديم.
5- بعد إخراجها من البراد، ترتّب فوق كمية الكاكاو لتصبح كلها مغطّاة به. وتوضع في طبق التقديم، مع بعض الزينة كصلصة الفراولة وحبات التوت الأحمر.
لإعداد الكريما الانكليزية:
1- يغلى الحليب على النار.
2- وفي هذه الأثناء، تخلط كمية السكر مع البيض والفانيليا، وتضاف إلى الحليب عندما يغلي.
3- ويستمر بالتحريك إلى أن يشتدّ المزيج قليلاً، ثم، يترك ليبرد
وصحتين والف عافية
..}{..تحيــــــــــــاتيـ..}{..
تسلمييييييين فطوم ع رووعة الطرح
بصرااحه الحلى شكله حلوووو
الله يعطيج العااافيه
ماننحرم من جديدج
تحياااااااتي
امممم حركات
بس احنامعزومين او لا
تسلمين غناتي فطومه
لاعدمنااك جديدك
يارب
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
الله يعطيك الف عافيه حبيبتي فطومه
واااو مافي اسهل من كذا
خلاص اجل الحين بوصي بطلبات واسويها
تسلميييين غلاتي
تحيااااتي لكـ
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات