باستا الدجاج


الطبق يقدم ساخن




المقادير:

صدور دجاج بدون عظم .

كيس مكرونة .

ربع كيلو بروكلي .

3 حبات كوسا حجم صغير .

فطر مقطع (علبة واحدة) .

نقانق دجاج (حسب الرغبة) .

علبتين كريمة للخفق .

3 ملاعق صلصة الباستا .

جبنة موزيريلا .

الطريقة :

تسلق المكرونة مع الملح والزيت، ثم تصفى وتترك لتبرد .

تقطع الخضروات لقطع متوسطة الحجم ويقطع الدجاج على شكل مكعبات صغيرة .

يوضع الدجاج على الفرن مع القليل من الزيت ويقلب على درجة حرارة عالية ونرش القليل من الماء .

ثم نضيف إليه الخضروات مع التقليب .

ونضيف النقانق والفطر مع استمرار التقليب، ونقلل من درجة حرارة الفرن ونضيف المكرونة على الخليط ونقلب الخليط .

نضيف الكريمة المخفوقة مع استمرار التقليب ونضيف صلصة الباستا والموزيريلا .