النتائج 1 إلى 15 من 19

الموضوع: بيتزا الدجاج المشوي

مشاهدة المواضيع

  1. #1
    نائبة عامة الصورة الرمزية شذى الزهراء
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    بين حنايآآ قلبهـ ^ـ^
    المشاركات
    32,569
    مقالات المدونة
    2
    شكراً
    475
    تم شكره 828 مرة في 652 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    55190

    بيتزا الدجاج المشوي



    المقادير:
    8 أونصة صدور دجاج بلا عظم و جلد
    3/4 ك صلصة أو صوص شواء جاهز
    عجينة بيتزا هت موجودة بالجانب الايمن من الصفحة
    دقيق ذرة لرش صفيحة الفرن
    1/2 ك بقدونس أو كزبرة مفرومة خشنة
    1 ك موزاريلا مبشورة طازجة

    الطريقة:
    حضري الدجاج المشوي: في طنجرة صغيرة ضعي الدجاج و ماء كافي لتغطيته
    اسلقي الدجاج على حرارة فوق الوسط (6-8 دقائق)
    اسكبي الماء و اتركي الدجاج حتى يبرد و قسميه إلى قطع رقيقة و أعيديه إلى نفس الطنجرة و صبي فوقه صوص الشوي و حركيه حتى يختلط و اتركيه جانبا
    حمي الفرن إلى أعلى درجة 500 درجة مئوية أو 500 درجة فهرنهايت
    على سطح رشي الدقيق ضعي 1/2 العجينة و باليد شكلي كرة ثم اعمليها دائرة استعملي الشوبك و رقيها حتى تصبح دائرة رقيقة جدا (10 إنش)
    رشي صفيحة الفرن بدقيق الذرة انقلي إليه العجينة ضعي نصف كمية الدجاج مع الصوص عليها و رشيها ب 1/2 الأعشاب ثم 1/2 الجبنة
    ضعيها في الفرن لمدة 10-12 دقيقة أخرجيها و قدميها فورا
    (و كذلك بالنسبة للقسم الثاني من العجينة) .

    وعوااافي يارب
    تحياااتي
    التعديل الأخير تم بواسطة شذى الزهراء ; 06-21-2008 الساعة 01:36 AM





معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. المحار المشوى
    بواسطة نور الشمس في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 08-01-2008, 09:26 AM
  2. قطع الدجاج المشوي
    بواسطة شذى الزهراء في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 04-02-2008, 02:21 AM
  3. بيتزا الدجاج المدخن..
    بواسطة شذى الزهراء في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 13
    آخر مشاركة: 02-06-2008, 05:56 AM
  4. روعة الأسود
    بواسطة ريحانة الحسين في المنتدى منتدى الجمال والأناقة
    مشاركات: 24
    آخر مشاركة: 01-25-2008, 03:06 PM
  5. الدجاج المشوي بالخلطه الايطاليه...
    بواسطة فرح في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 10-03-2007, 11:01 AM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •