امممممممممم
شكلها لذيذه
مررررررررره
تسلمين غناتي
مرحبا
نحتاج الى (المقادير) :
علبة بسكويت بالعسل وممكن اضافة العسل إليه إن لم يوجد
3ملاعق سكر
ثلاث ملاعق من المرجرين أو الزبدة
2 علبة فيلاديلفيا
كوب سكر
ثلاث ملاعق دقيق
ملعقة فانيلا
كوب كريمة حامضة Sour Cream
4بيضات
1علبة كرز cherry pie filling
وممكن الاستعانة عنه بالفراولة
الطريقة :
نقوم بخلط علبة البسكويت بعد طحنه مع ملاعق السكر والمرجرين الى أن يمتزج الخليط ونضعه في الصينيه ذات قالب
قابل لفتح طريقة وضع البسكوت في الصينيه
ندخلها الفرن لمدة 10 دقائق
بعدها نقوم بتجهيز الكريمة
نقوم بخلط الجبن الفيلاديلفيا والسكر والفانيلا والدقيق بالخلاط الكهربائية على سرعة متوسطة الى أن يمتزج الخليط ثم نضيف الساور كريم ونخلطه جيد
ثم نقوم بإضافة البيض واحدة تلو الاخرى بين كل واحدة واخرى يجب ان نمزج الخليط بسرعة بطيئة القصد من الخلط فقط ان يختلط البيض مع الخليط
نصب الخليط فوق البسكويت
وندخله الفرن لمدة ساعة وعشر دقائق او الى ان يجمد الخليط بمعنى ان تتغير من الحالة السائلة الى المتماسكة تبرد بعدها لمدة 4 ساعات او لليلة كاملة (عدم فتح الصينية قبل ان تبرد لكي لا تتكسر )
التزيين بواسطة الفراولة او المربة او الكرز على حسب الاختيار يكون قبل ساعة من التقديم
ولو أحببتي دهن جوانب القالب بالكريمة وتزينه بشرائح اللوز أيضاً هذي فكرة أخرى لتزين
تحياتي
اسيرة شوق
امممممممممم
شكلها لذيذه
مررررررررره
تسلمين غناتي
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
ح ــركات الووص ــفة ..
تــ س ــلمين خ ــيتوو عالطرح الرائــ ع ..
ع ــطاكِ ربي الف ع ــافية ..
ماننـ ح ـررم من ج ــديدك ..
دمتي برع ـايته ..
لآ زآلَ لِـ " آلشّشُ‘ـوُقِ " قصَ‘ـهـ ( آُخْ‘ـرَىَ ) مَعِ‘ـيَّ ~
شكلها مره لذيذه
تسلم الايادي
تحياتي
رووعه هالحلى وباين عليه لذييذ
تسلمييين اسوورة ع الوصف الشهي
الله يعطيج العااافيه ع الطرح
لاعدمناااا جديدج
تحيااااتي
ماشاء الله تبارك الرحمن
رووووووووووووعه
تسلم الايااادي
والله يعطيك العااافيه
حلى رووعــه
سويه ليناا اليوووم هههه
تسلمي اسييييييره
يعطيك العاافيه
تحيااتي
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات