اممممممممممم بيتزا
تسلميي شذاوي ع البيتزا الرائعة لاعدمنا جديدك
..}{..تحيـــــــــــــــاتيـ..}{..
المقادير :
1) زبادي صغير علبتين.
2) 2 بيض
3) 1 زيت المقاس بنفس علبة الزبادي.
4) 2 ماء دافئ
5) دقق أبيض منخول 5 كاسات .
6) حليب بودره 5 ملاعق كبيره .
7) ذرة ملح.
8) سكر 5 ملاعق كبيره.
9) خميره فوريه 2 ملعقه كبيره.
10) صينيه كبيره 50×50 مدهونه زيت.
الطريقه:
1) تخلط المقادير الجافه مع بعض .
2) تخلط القادير السائله مع بعض بالخلاط الكاس على درجه بطيئه.
توضع المقادير مع بعض وتعجن باليد وتترك حتى تتخمر لمدة نصف
ساعه ثم توضع في الصينيه وتوضع عليها الصلصه والجبنه وتوضع
في الفرن على نار وسط ثم تقدم .
ملاحظه: إذا اردتي ان تكون البيتزا رقيقه تقسم العجينه الى نصفين.
طريقة عمل الصلصه:
المقادير:
1) علبه طماطم معلبه ومعصوره.
2) بصله مفرومه.
3) صلصه 2 ملعقه.
4) أعشاب اوريقانو 1 ملعقه كبيره.
5) دبس رمان 5 ملاعق كبيره.
6) ملح + فلفل اسود طازه.حسب الرغبه
7) جبن مازوريلا + جبن برميزان 5 ملاعق مفروه ناعم.
الطريقه:
سخني الزيت + البصل ثم ضعي الطماطم + الصلصه + الأعشاب +
الاريقانو + دبس الرمان + الفلفل + الملح.
تترك على النا الى ان تتسبك وبعدها تكون جاهزه للإستخدام .
ملاحظه: ممكن حفظها في الثلاجه لمدة اسبوع.
عليكم بالعااافيه
منقوول
تحياااتي
اممممممممممم بيتزا
تسلميي شذاوي ع البيتزا الرائعة لاعدمنا جديدك
..}{..تحيـــــــــــــــاتيـ..}{..
الله الله على البيتزا
يعطيك الف عافيه شذاوي
على هيك بيتزا
لاعدمناكِ ولاعدمنا جديد طبخاتك...
موفقه دوووووووووووووم ..
إممممممم ..
ش ــكلها روووع ــه ..
تـ س ــلمي ش ــذووي عالطرح ..
ع ــطاكِ ربي الف ع ــافية ..
دمتي بكل مـ ح ـبة ..
لآ زآلَ لِـ " آلشّشُ‘ـوُقِ " قصَ‘ـهـ ( آُخْ‘ـرَىَ ) مَعِ‘ـيَّ ~
روووووووعه
شكلها شهي مليوووووون
تسلمين يالغاليه
والله يكتب لج الاجر في تعليمنا هالحركات اللذيذه
دمتي بحفظ الرحمن
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات