مشكووور اخ الحبوب على موضوعك
المقادير :
● ¾ كوب زيت .
● ¼ كوب سكر .
● ملعقة صغيرة ملح .
● 5 أكواب و ½ طحين .
● بياض بيضة وقليل من الحليب .
● بيضتان .
● 4 ملاعق حليب مذوبة في كوبان ماء .
● ملعقة طعام خميرة .
● زبدة لفرد العجينة .
الطريقة :
(1) يخلط الزيت والبيض والملح والخميرة المذوبة قليلا والسكر والحليب المذوب مع بعض في الخلاط .
(2) يضاف اليه الطحين المنخول ويعجن معه جيدا حتى تتماسك العجينة .
(3) توضع في وعاء مدهون ثم يوضع الوعاء في كيس ويوضع في الثلاجة لمدة 3 ساعات .
(4) يخرج من الثلاجة ثم يعجن مرة أخرى جيدا ثم يترك لمدة ساعة .
(5) تقطع الى كرات متساوية وتفرد كل كرة مع كرة أخرى على هيئة دائرتين وتوضع الزبدة بين الدائرتبن .
(6) تفرد وتطوى ثلاث مرات .
(7) تقطع الى ثمان مثلثات ثم تحشى حسب الرغبة ، يمسح الوجه ببياض البيض والحليب وتوضع في صينية مدهونة وتخبز في الفرن على أن تشغلي الفرن من الأعلى والأسفل .
(8) توضع بعد أن تنضج وتستوي في صحن التقديم وتقدم .
مشكووور اخ الحبوب على موضوعك
مشكور اخ قطيفي على المرور
مشكور اخوي الحبوب عى الموضوع
تحياتي
مشكورين على المرور
مشكوووووووووووووور
السلام
شكراً اخوي على الطبق
تسلم يدنيك
تحياتي القلبية..
حب السماء
![]()
حبيبي...هل شهور الحب إلاأشتياق أو نزاع أو حنين...........................لا تخفي ما صنعت بك الأشواقواشرح هواك فكلنا عشاقفعسى يعينك من شكوت له الهوىفي حمله......فالعاشقون رفاق
مشكوراختي الله يعطيكي العافيه
مشكور اخوي على الوصفة
بجرب أسوي طريقتك وانشا الله تنجح معاي
لأني سويت كرواسان من قبل صارت فاشلة
اختك ,,,,,,,,,, زهرة الندى
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات