النتائج 1 إلى 9 من 9

الموضوع: كروسان با الجبن

  1. #1
    موقف الصورة الرمزية مهدي درويش
    تاريخ التسجيل
    Jul 2005
    المشاركات
    1,104
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    0

    كروسان با الجبن

    المقادير :

    ● ¾ كوب زيت .

    ● ¼ كوب سكر .

    ● ملعقة صغيرة ملح .

    ● 5 أكواب و ½ طحين .

    ● بياض بيضة وقليل من الحليب .

    ● بيضتان .

    ● 4 ملاعق حليب مذوبة في كوبان ماء .

    ● ملعقة طعام خميرة .

    ● زبدة لفرد العجينة .













    الطريقة :

    (1) يخلط الزيت والبيض والملح والخميرة المذوبة قليلا والسكر والحليب المذوب مع بعض في الخلاط .

    (2) يضاف اليه الطحين المنخول ويعجن معه جيدا حتى تتماسك العجينة .

    (3) توضع في وعاء مدهون ثم يوضع الوعاء في كيس ويوضع في الثلاجة لمدة 3 ساعات .

    (4) يخرج من الثلاجة ثم يعجن مرة أخرى جيدا ثم يترك لمدة ساعة .

    (5) تقطع الى كرات متساوية وتفرد كل كرة مع كرة أخرى على هيئة دائرتين وتوضع الزبدة بين الدائرتبن .

    (6) تفرد وتطوى ثلاث مرات .

    (7) تقطع الى ثمان مثلثات ثم تحشى حسب الرغبة ، يمسح الوجه ببياض البيض والحليب وتوضع في صينية مدهونة وتخبز في الفرن على أن تشغلي الفرن من الأعلى والأسفل .

    (8) توضع بعد أن تنضج وتستوي في صحن التقديم وتقدم .

  2. #2
    موقف الصورة الرمزية قطيفي
    تاريخ التسجيل
    Jul 2005
    المشاركات
    1,023
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    0

    مشاركة : كروسان با الجبن

    مشكووور اخ الحبوب على موضوعك

  3. #3
    موقف الصورة الرمزية مهدي درويش
    تاريخ التسجيل
    Jul 2005
    المشاركات
    1,104
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    0

    مشاركة : كروسان با الجبن

    مشكور اخ قطيفي على المرور

  4. #4
    عضو فضي الصورة الرمزية ^_^moon^_^
    تاريخ التسجيل
    Aug 2005
    المشاركات
    983
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    260

    مشاركة : كروسان با الجبن

    مشكور اخوي الحبوب عى الموضوع

    تحياتي

  5. #5
    موقف الصورة الرمزية مهدي درويش
    تاريخ التسجيل
    Jul 2005
    المشاركات
    1,104
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    0

    مشاركة : كروسان با الجبن

    مشكورين على المرور

  6. #6
    عضو فعال
    تاريخ التسجيل
    Aug 2005
    المشاركات
    32
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    240

    مشاركة : كروسان با الجبن

    مشكوووووووووووووور

  7. #7
    عضو متميز الصورة الرمزية حب السماء
    تاريخ التسجيل
    Aug 2004
    المشاركات
    387
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    260

    مشاركة : كروسان با الجبن

    السلام


    شكراً اخوي على الطبق

    تسلم يدنيك

    تحياتي القلبية..
    حب السماء


    حبيبي...
    هل شهور الحب إلا
    أشتياق أو نزاع أو حنين
    ...........................
    لا تخفي ما صنعت بك الأشواق
    واشرح هواك فكلنا عشاق
    فعسى يعينك من شكوت له الهوى
    في حمله......فالعاشقون رفاق

  8. #8
    موقف الصورة الرمزية مهدي درويش
    تاريخ التسجيل
    Jul 2005
    المشاركات
    1,104
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    0

    مشاركة : كروسان با الجبن

    مشكوراختي الله يعطيكي العافيه

  9. #9
    عضو ذهبي الصورة الرمزية زهرة الندى
    تاريخ التسجيل
    Apr 2006
    المشاركات
    1,359
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    260

    رد : كروسان با الجبن

    مشكور اخوي على الوصفة

    بجرب أسوي طريقتك وانشا الله تنجح معاي

    لأني سويت كرواسان من قبل صارت فاشلة

    اختك ,,,,,,,,,, زهرة الندى

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. سباق الحبو
    بواسطة رضاوي في المنتدى أخبار المجتمع
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 08-09-2009, 11:40 AM
  2. :: تشيز كيك الجبن البارد ::
    بواسطة دمعة طفله يتيمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 08-04-2009, 04:16 AM
  3. خبز محمر مع الجبن
    بواسطة آهات حنونه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 13
    آخر مشاركة: 07-13-2009, 04:08 AM
  4. حلاوهـ الجبن ..
    بواسطة fatemah في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 07-15-2008, 02:03 AM
  5. أصابع الجبن
    بواسطة زهـور في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 11-11-2007, 05:53 PM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •