معلومات التحضير:

مده التحضير 1 ساعة
20 دقيقة مده الطهي
10 افراد الكمية تكفي


المقادير:

200 جرام شوكولاتة بالحليب
2 ملعقة شاي زبدة الفول السوداني
1 ملعقة طعام شراب الذرة الخفيف
1/2 كوب كورن فليكس


طريقة التحضير:

على حمام مائي وعلى نار هادئة ذوبي الشوكولاتة.

· اتركيه يبرد مدة 5 دقائق.

· أضيفي شراب الذرة وزبدة الفول السوداني واخلطيه جيدا.

· اكسري الكورن فليكس وأضيفي للشوكولاتة وحركيه.

· ضعيه في قوالب الشوكولاتة واتركيه حتى يجمد.

· ارفعيه عن القوالب وقدميه




منقول