[IMG]http://moseqar2002.***********/top10.gif[/IMG]
يعطيك العااافيه ودوووم ننتظر جديدك
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفن ياحلوووووين ؟؟
اليوم جايبه الكم مصقعة بس بطريقتي الخاصة
طريقه سهله وخفيفه ولذيذه بعد << أكيد دامها من أيدي
.
يالله ماراح أطول عليكم وراح اخليكم مع المصقعه ..
بسم الله نبدأ :
المكــــــــــونات :
بطاطس وباذنجان مقطعين مكعبات مملحين ومقليين .

جزر مبشور / فليفلة خضراء مقطع مكعبات .

بصل مفروم ناعم / لحم مفروم ومسلوق ( بنفس الطريقه الي قلتها في طبخات سابقه )
ملح / بهارات / كميه من الجين السائل
ملقعة صلصل ..
الطريقــــــــــة :
1 / اول شي راح نحمس البصل لغاية مايصير لونه ذهبي .
2 / بعدها راح نحط عليه الجزر وبعدها ربع كمية الفليفلة وتنركهم لغاية ما يذبلوا .
3 / وآخر شي راح نحط عليهم اللحم المفروم وبعدها الملح والبهارات .
وبيصير شكلهم مثل الي في الصورة :
4 / والحين راح نجهز الصينيه وبنحط اول شي البطاطس ونحط عليه كميه من الجبن السائل .
5 / وبعدها نحط الخلطة الي سويناها .
6 / وفوقها نحط الباذنجان ونحط عليه جبن وأنا صارت كمية البطاطس اشوي فحطيته فوق الباذنجان ..
7 / وبعده نحط الجبن المبشور بس محسوبتكم لما جت اتسوي الطبخة اكتشفت أنو ما في جبن فسويناها بدون الجبن بس انتوا عاد اذا سويتوها
حطوا فوقها جبن مبشور
.
8 / بعدها بناخذ لينا نص كاس ماي ونذوب فيه ملقعة صلصل ونحط معاهم ملح وبهارات ونصبه على اطراف الصينيه .
وراح تصير بهذا الشكل :
9 / وبعدين نحط عليها ورق المنيوم ( القصدير ) وندخلها الفرن .
ويصير بهذا الشكل :
وهذا الطبق الكم تفضلوا عليه حياااااااااكم
أتمنى تعجبكم طبختي ..
وعليكم بألف عافية ..
مع تحيات الشيف
هموووووووووووووووسه ..
المفضلات