مشكوووره حبيبتي شذااوي
وتسلم يدينك يالغلا ويعطيك العااافيه
موفقه
بسمهـ تعالى
المقادير:
(الكمية تكفي لإعداد 8 سيكارات)
ـ حبتان من الباذنجان.
ـ ملعقتان من العسل.
ـ 200 غرام من عجين اللوز.
ـ ملعقة من ماء ورد البرتقال.
ـ ملعقة من طحين السكر.
الطريقة:
1 ـ تقطع حبات الباذنجان على مستوى الطول، ثم تقلى في القليل من الزيت، قبل أن توضع على ورق ممتص للزيت، ثم يخلط عجين اللوز بالسكر المدقوق وماء ورد البرتقال.
2 ـ يقسم العجين إلى ثماني قطع توضع على قطع الباذنجان، ثم تطوى وترش بالعسل قبل أن تدخل إلى الفرن لتطهى على درجة حرارة 180 درجة، لمدة عشر دقائق.
تزين بقطع صغيرة من حبات اللوز تقدم ساخنة.
عوااافي
م.ن
تحياااتي
مشكوووره حبيبتي شذااوي
وتسلم يدينك يالغلا ويعطيك العااافيه
موفقه
مشكوره اختي شذوووووووووووووي
يعطيك الف الف عافيه
![]()
عليك بتقوى الله إن كنت غافلايأتيك بالأرزاق من حيث لاتدري
مشكوره على هالوصفه اللذيذه
ويعطيك الف عافيه وماننحرم جديدك
امممممممممممممممممم تجنن يالغلا
نفسي اقوم هالحين اسويها بس قهررررررررر ماعندي عسل
تسلمين حبيبتي شذووو
دمتي بحفظ المولى
ربي يعطيك الصحه
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
يـ س ـلموو ش ــذووي عالووص ــفه ..
ش ـكلها لــزيــزه ..
ع ــطاكِ الرح ــمن الف ع ــافيه ..
دمتي بكل مـ ح ـبة ..
لآ زآلَ لِـ " آلشّشُ‘ـوُقِ " قصَ‘ـهـ ( آُخْ‘ـرَىَ ) مَعِ‘ـيَّ ~
طريقة رائعة وسهلة
وشكلها شهية
سلمت أنااااملكـ الذهبية
تحيااتي
مشكوره خيتي نبراس على الطله الراائعه
دمتي بخير
تحيااتي
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات