مـــا شــــــــاء الله عليـــــــــكـ
مبــــــــــــــداعه شذاااااااااوي
اكيـــــــــد رائـــــــــــ ع
تحيــــــــــاتي لك على الابــــــــــــداع
والجهـــــــــــــد الجميــــــــــــــل
والله يعطيك اعافيه
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
:. شــوربة البصل الفرنسية اللذيــذه .:
(( المقادير ))
2 ملعقة اكل زبدة
5 حبات بصل متوسطة الحجم مقطعة الى شرائح نحيفة
3 فصوص ثوم مقطعة صغيرا
4 مكعبات مرقة بقر ماجي
1 ورقة غار
4/1 ملعقة شاي زعتر
4/1 ملعقة شاي فلفل اسود
8 شرائح خبز فرنسي
2 كوب جبن غيريه او سويسري مبشور
2/1 كوب جبن برمزان مبشور
(( طريقة التحضير ))
في طنجرة كبيرة ذوبي الزبدة على نار متوسطة ضيفي البصل والثوم يطبخ لمدة 25 دقيقة ، في اخر 15 دقيقة من الطبخ يجب تحريك البصل والثوم .
اضيفي الماء و مرقة البقر وورقة الغار والفلفل الاسود لخليط البصل السابق ودعيه يستوي لمدة 10 دقائق .
في نفس الوقت ضعي شرائح الخبز على ورق التحمير وحمريها .
بعد ذلك قسمي الشوربة الى اربع اواني تقبل حرارة الفرن وغطيها بالخبز الفرنسي .
اضيفي بعد ذلك الجبن الغيريه او السويسري ثم البرمزان بالتساوي .
تحمر بالفرن لمدة 3 دقائق ..
بالعافيه عليكم
م.ن
تحيااااتي
مـــا شــــــــاء الله عليـــــــــكـ
مبــــــــــــــداعه شذاااااااااوي
اكيـــــــــد رائـــــــــــ ع
تحيــــــــــاتي لك على الابــــــــــــداع
والجهـــــــــــــد الجميــــــــــــــل
والله يعطيك اعافيه
الاجمل توااصلج عزيزتي ام محمد
ماانحرم منج في صفحاااتي
تحياااااتي
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات