النتائج 1 إلى 15 من 20

الموضوع: € خ ــلطة بروس ـتد رهيبة عالآخ ــر € بالـ ص ـggر أكيد ..

مشاهدة المواضيع

  1. #1
    مشرفة منتدى لمسة إبداع الصورة الرمزية شوق المحبة
    تاريخ التسجيل
    Apr 2008
    المشاركات
    6,182
    شكراً
    1
    تم شكره 2 مرة في 2 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    69700

    056 € خ ــلطة بروس ـتد رهيبة عالآخ ــر € بالـ ص ـggر أكيد ..


    يعطيك العااافيه
    Hi




    كيفكم ياص ــبايا !!


    يارب تكونوا بـ خ ـير ..


    اليوم بـ ع ـلمكم خ ــلطة للبروس ــتد تـ ج ـنن موووت ..


    تفــ ض ــلووا ..


    .: مـ ق ـادير الـ خ ـلطة :.


    2 م كاتـ ش ـب / ع ـلبة كرفت صغيرة / فص ثوم / نص علبة زبادي


    بيـ ض ـة / م مـ ع ـجون طماطم / م ص فلفل أس ـود / م ص فلفل أح ـمر


    م ص زنجبيل / م ص قرفة / م ص كمون / مكـ ع ـب ماج ــي / م ص ملح جنموتو / م خل ..



    .: الطريـ ق ـة :.


    - ضـ ع ـي جميع المقادير الـ س ـابقة في الـ خ ـلاط ،، وبـ ع ـدها تـ س ـكبين المزيج داخ ـل إناء ،،


    وضـ ع ـي قطع الدج ـاج بالمزيج ..












    - بإمكانك وضع قطع البطاطا بالمزيج كمان ..






    - وتدخ ـلين إناء الدج ـاج والبطاطا بالثلاج ــة لمدة س ــاعتين ..



    - وبـ ع ـدها تطلـ ع ـين الدج ـاج وتقلبينه في خ ـلطة ثانية ،،


    وهي ع ــبارة عن :


    كاس ونص طـ ح ـين / كاس بقـ ص ـماط / كاس ش ـوفان كويكر / رش ـة ملح جنموتو / رش ـة ثوم بودرة ..



    - تـ خ ـلطينهم سوى وتقلبين الدج ـاج وإذا ح ـبيتي قطع البطاطا كمان ..












    وبس خ ــلاص ،، تقلين البطاطا والدج ــاج في المقلاة ..










    - وتقدمين الدج ـاج مع الثوم والمـ خ ـلل وأي شئ تـ ح ـبينه ..







    وإذا تبين تـ ع ـرفين طريقة الثوم فالطريقة بـ س ـيطة لـ ح ـدها ومايبي لها شئ ،،


    .: مـ ق ـادير عمل خ ـلطة الثوم :.


    بطاطا وح ـدة صـ غ ـيرة مـ س ـلوقة / 2 م زبادي / 2 م مايونيز / رش ـة ملح / فص ثوم ..


    - تـ ض ـعي جميع المقادير بالـ خ ـلاط الكهربائي لـ ح ـد مايكثف المزيـ ج ..



    وع ــليكم بألف ع ــافية ..



    وهذا الـ ص ـن لأول رد ..







    تتهنوا فيه إن ش ــاء الله ..





    Bye
    التعديل الأخير تم بواسطة فرح ; 06-18-2008 الساعة 11:04 PM


    لآ زآلَ لِـ " آلشّشُ‘ـوُقِ " قصَ‘ـهـ ( آُخْ‘ـرَىَ ) مَعِ‘ـيَّ ~



معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. :|: مربعات الشوكولاته المحشية :|: ج ــنان ،، بالـ ص ـggر ..
    بواسطة شوق المحبة في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 31
    آخر مشاركة: 08-07-2009, 01:27 AM
  2. •●:: مقلووبة الـ س ـمك بالبـ خ ـار ::●• رهيبة / بالـ ص ـggر ..
    بواسطة شوق المحبة في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 07-12-2008, 11:05 PM
  3. ×O× رز إيراني بالدج ــاج ×O× من ديات الـ غ ـالية >> بالـ ص ـggر ..
    بواسطة شوق المحبة في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 23
    آخر مشاركة: 07-04-2008, 03:26 AM
  4. ×/× تفـ ض ـلوا تطبيـ ق ـي لـ ح ـلى الكانـ ش ـو ×/× ---( بالـ ص ـggر ..
    بواسطة شوق المحبة في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 05-31-2008, 01:28 PM
  5. ][ رز ص ــيني بالـ خ ـضار والدج ـاج ][ -- بالـ ص ــggر ..
    بواسطة شوق المحبة في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 15
    آخر مشاركة: 05-14-2008, 09:11 PM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •