سلطة البندورة مع الحمص




المقادير:

3 حبات من البندورة المتوسطة الحجم، تقطع إلى قطع متوسطة .

قرن من الفلفل الأخضر الحلو، مقطع .

حبة بصل صغيرة، مقطعة .

ثلاثة أرباع كوب بقدونس مفروم .

ربع كوب من عصير الليمون .

ملح و فلفل .


ملعقتان كبيرتان من زيت الذرة .

كوب ونصف من الحمص المسلوق او المعلب .

طريقة التحضير:

يصفى الحمص من السائل ويغسل جيداً.

تخلط قطع البندورة ، الفلفل الأخضر، البصل، البقدونس، الحمص فى وعاء للسلطة ويقلب ليمزج جيداً.

ويتبل الخليط بالملح والفلفل و الزيت وعصير الليمون.