النتائج 1 إلى 15 من 15

الموضوع: رولات اللازانيا بالخطوات المصورة

مشاهدة المواضيع

  1. #1
    عضو متميز الصورة الرمزية مضادات الحنين
    تاريخ التسجيل
    May 2008
    الدولة
    في مستعمرة الحنين
    المشاركات
    201
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    212

    رولات اللازانيا بالخطوات المصورة

    رولات اللازانيا بالخطوات المصورة




    المقادير:





    نص كيس لحم مفروم

    زيت

    2بصل صغير مفروم

    2 طماطم مقطع مكعبات صغيره

    فلفل اخضر بارد كبير مقطع صغير

    صلصة المعكرونه الجاهزة

    لازانيا

    جبنة موزاريلا

    ملعقة صغيره ملح

    بهارات ( كزبرة ، كاري ، اوريغانو ، فلفل اسود )

    بقدونس مفروم





    الطريقة :

    نضع اللازانيا في الماء مع ملعقتين زيت و ملعقة ملح حتى تلين 15 دقيقه





    نحمس البصل في الزيت



    ثم نضع اللحم المفروم ونتركه مع البصل حتى ينشف ماءه





    نضيف الطماطم وبعد ذلك نضيف الفلفل الاخضر




    نضع ملعقتين صلصلة المعكرونة ( ملعقتين كبار ) ونخلط

    ثم نضيف قليل من الماء نص كوب تقريبا ونتركه يطبخ ونغطي الجدر 15 دقيقه





    نفرد اللازانيا ونضع قليل من الخلطة ونلفها





    ثم نصفها في الصينيه




    نضع قليلا من الصلصة فوق قطع اللازانيا ونرش عليها جبن الموزاريلا وندخلها الفرن حتى




    تسيح الجبنه




    بعد ذلك نقدمها

    بالهنا والعافيه
    منقووووووووووووووووووووووووووول
    التعديل الأخير تم بواسطة مضادات الحنين ; 06-14-2008 الساعة 05:50 PM

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. رولات اللازانيا..~
    بواسطة شذى الزهراء في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 13
    آخر مشاركة: 11-28-2009, 03:10 AM
  2. اصابع البنات بالخطوات المصورة
    بواسطة شاري الطيب في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 18
    آخر مشاركة: 10-19-2009, 12:23 AM
  3. المطبق بالخطوات المصورة
    بواسطة اوتار فاطمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 19
    آخر مشاركة: 10-07-2009, 02:27 AM
  4. العجة تمتعي بالطعم اللذيذ ( بالخطوات المصورة)
    بواسطة مها 2008 في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 21
    آخر مشاركة: 01-30-2009, 12:44 AM
  5. لازانيا...باللحم المفروم.. بالخطوات المصورة
    بواسطة hope في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 11-19-2008, 01:23 PM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •