شكلها واااااااااااااااااااااااااو روعة
تسلم الايادى
اليومـ جايب لكمـ وصفهـ جديده ومرهـ لذيذهـ اتمنى انكمـ تجربوها ...
المقادير
دجاجه مقطعه الى 8 قطع او مقطعه الى مكعبات
وتشكيله البهارات
ملح - فلفل - زنجبيل - =حصى البان - زعتر - هيل - كمون - كركم- قرفه
كاري - قرنفل مطحون - فلفل احمر = بابريكا
وممكن اي انواع من البهارات المفضله
ثوم مدقوق
بصل مفروم ناعم
بقدونس ناعم
عصير ليمون
زيت
لبن 3 -5 ملاعق
معجون طماطم
الـــطريقه...
اولا نـــقومـ بتقطيع الدجاج الى مكعبا كما هو موضح بالصوره
وبـــعدها نقومـ بتجهيز البهارات لوقت الحاجه لها الى ان يحين وقت الحاجه لها
وبعدها نقوم بعمل صوص بهذي البهارات اللي بالمقادير ونخلطهم سويا الى ان يتكون الصوص كما هو موضح اماكم.
وبعدين نقوم بوضع الدجاج داخل هالصوص اللي عملناه ونخلطها جيدا كما هو موضح.
وبعد مرور وقت الدجاج وقد خلص نكون قد حضرنا الصينيه تكون مغلفه بالقصدير
ونضع الدجاج عليها وندخلها الفرن لمده نص ساعه الا ان تنضج ونتركها الى يحمر لونها كما هو موضح
وبعد اخراجها من الفرن نكون قد حضرنا السلطه من ذوقك وهذا شكل الطبق النهائي اتمنى يعجبكمـ..
عواااااااافي ياارب
منقول
تحيااااتي
شكلها واااااااااااااااااااااااااو روعة
تسلم الايادى
مبارك عليكم الشهر
واااااااااااو
رووووووعه
تسلم الايادي على التكه اللذيذ والسهل
تسلمين حبيبتي ويعطيج الف عافيه على الافكار الجديده
تسلم الايادي ع الوصفه
وردةالبستان
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
يعطيك العافيه ..
بإنتظار جديدك ..
كل المودة
شبكة الناصرة الثقافية معاً نحوَ الأفضل
احتاج لك صدر ٍ حنون ،، أحس بك وين ما أكون ،، تضمني بعطف ودفا ،، وأشتاق لك وصل وجفا ،، ولاغابت الشمس ،، وملىء الكون السكون ،،أبي أنام في هالعيون
جزيره آمنه قلبي .. وكفيني سفن وشراع .. تصدق لو تبكيني .. تحولني لوطن أوجاع
شذى الزهراء
يعطيك العافيه على الوصفه الذيذه
ما ننحرم جديدك
تحياتي لك
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات