مســاءكم فل وياسمين ..

الكنــــــالوني


[IMG]http://img293.**************/img293/928/25261303xp0.jpg[/IMG]


لعشاق الجبنة السائحة و السبانخ المقوية

طبق لذيذ وسريع



نبتدي بمكوناته :



[IMG]http://img293.**************/img293/5448/90823779zo8.jpg[/IMG]


مكرونة شكل أصداف الحجم كبير
+ كيسين سبانخ مجمده ( ممكن طازجه مع مراعاة غسلها جيداً)
+جبن أبيض هنغاري أو فيتا فرنسي ربع كيلو + جبنة موزاريلا
+ صلصة طماطم خاصة للمكرونة + كريمة خفق
+ فصين ثوم مبشورين + أعشاب إيطالية




الطريقة :


1- نسلق المكرونة و نصب عليها ماي بارد بعد ما تستوي
حتى ما تنشف و تتشقق


[IMG]http://img293.**************/img293/443/48530779iv9.jpg[/IMG]


.
.
.



2- نسلق السبانخ مع إضافة الثوم بس ما نطول عليه
يقلب مرتين و نطفي النار عشان يبقى محتفظ بنكهته و فوايده


[IMG]http://img210.**************/img210/4665/60538090eg6.jpg[/IMG]



.
.
.



3- نصفي السبانخ و نضيف عليه الجبن الأبيض بعد ما فتتناه
و نخلطهم مع بعض


[IMG]http://img210.**************/img210/1534/95478180uq6.jpg[/IMG]



.
.
.





4- نحشي حبات المكرونة بالسبانخ مع الجبنة بواسطة الملعقة
و نرصهم بالصينية بهذا الشكل
7
7
[IMG]http://img293.**************/img293/6065/20559700mu5.jpg[/IMG]





.
.
.


5- نصب فوقهم كريمة الخفق بعدين الصلصة بشكل خطوط عرضيه
و نرشها بالتوابل الإيطالية


[IMG]http://img123.**************/img123/5610/61711307km1.jpg[/IMG]






.
.
.


6- الحين ننثر جبنة الموزاريلا على الوجه


[IMG]http://img210.**************/img210/2433/52185213eb8.jpg[/IMG]



.
.
.


7- نغطيها بقصدير (ضروري) و ندخلها للفرن



8- نطلعها من الفرن بعد 40 إلى 45 دقيقة
هذا شكلها بعد ما استوت
7
7
[IMG]http://img210.**************/img210/8664/10il9.jpg[/IMG]


.

.

جربوها بالعافيه

م.ن
تحيااااااااتي