مشكووور امير
ع هيك وصفه رااائعه
تسلم الاياااادي ويعطيك العااافيه
دوووم ننتظر جديدك
موفق
المقادير:
2 بصلة متوسطة
1 حبة طماطم
بهارات : فلفل اسود ، ملح ، بهارات الدجاج وكلها كثرت امنها عشان يطلع سبايسي
ملعقة روب زبادي قليل الدسم
صدور دجاج
بطاطس جاهز
ملعقة صويا صوص
فليفلة خضراء وحمراء وصفراء إشارة مرورعشان يطلع لون الطبق مميز
اخذت البصل وقطعته قطع كبار شوي وقطعت الطماطم بنفس الطريقة واضفت البهارات كلها حتى الملح وضفت ملعقة صويا صوص وملعقة روب وضربته كله بالخلاط وطلعت بخليط متجانس
في هي الاثناء كنت محضرة الدجاج غسلته وخليت الصدور مصححة بدون تقطيع لانه كانت بعظم ففضلت تضل مثل ماهي
صبيت الخليط الي سويته على الدجاج وخليت منه شوي غمسته عدل فيه وخمرته ساعة كاملة
رحت قصصت الفليفلات كلهم قطع طولية وخليته على صوب
قطعت البصلة بعد قطع طولية وخمرتها بشوية من الخليط بعدوخليتهم على صوب
طبعا قليت البطاطس وقليت الفليفلات
بعد الساعة اخذت الدجاج وحطيته في بايركس في الفرن وصبيت عليه من فوق بقية الخليط وشوية دهن عشان التحمير
دخلته في الفرن لمدة 45 دقيقة ورجعت ليه استوى الجانب السفلي اضفت البصل الي خمرته وخليته شوي وشغلت عليه من فوق لين احمر الجانب العلوي شلته واضفت البطاطس وكان بهي الشكل
وهي لما اضفت عليه الفليفلات
وبالعافيه انشاء الله
انشاء الله يسونها البيت لينا واعزمكم هههههه
م///ن//ق//و//ل
اللهم صلي على محمدوآل محمدوعجل بفرج امام زماننا الحجه المنتظر(عج)ارواحنا فداء تراب اقدامه الشريفه
مشكووور امير
ع هيك وصفه رااائعه
تسلم الاياااادي ويعطيك العااافيه
دوووم ننتظر جديدك
موفق
مشكور اخوي اميير ع الوصفه الشهيه
الله يعطيكـ الف عاافيه ع الطرح
لاعدمنااا جديدكـ
تحياااتي
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
تسلم على هالوصفه
شكلها رووعه
بإنتظار جديدك
كل المودة
شبكة الناصرة الثقافية معاً نحوَ الأفضل
احتاج لك صدر ٍ حنون ،، أحس بك وين ما أكون ،، تضمني بعطف ودفا ،، وأشتاق لك وصل وجفا ،، ولاغابت الشمس ،، وملىء الكون السكون ،،أبي أنام في هالعيون
جزيره آمنه قلبي .. وكفيني سفن وشراع .. تصدق لو تبكيني .. تحولني لوطن أوجاع
ماشاء الله عليج
تسلم يدج يالغاليه
ولاتحرمينا من تفننج
دمتي بكل الود
امير الشوق
يعطيك العافيه
على الوصفه الشهيه
ما ننحرم جديدك
تحياتي لك
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات