يعطيك العاافيه حبيبتي سلوان
موفقه انشاء الله
صبـاحكم رضــاااا يـا رب..
اليـوم جـايبة لكم حـلااا إنمــا أيـه..
طبعــاً أحـلى تشيز كيك عند حـلويات سعـد الدين..
وهـ بس اشتهيتــه
من عندهم الحين..
الموهم دورت هنـااا وهنـاك عن طريقتــه..
ولقيت هـ الوصفة تشبـه لـ طعمـه كثيـــر..
سويتهــااا مرتين وبـ المرتين طعمهــااا يكون غيـر..
جـد لـزيزة يمي يمي..
المــوهم أختي تقول لازم تحطي فيهــا طبقة كيك وتصير مثـل الأصل..
أعطيكـم طريقتهــااا كيف..
المقـــادير..
- بسكوت..
- ست حبـات جبن كيري..
- حليب مركز..
- كيس واحد دريم ويب..
- ملعقة جـلي بـ أي نكهة مفضلة عندك..
- قشطــة..
- زبـدة..
الطـريقة..
- يطحــن البسكوت بـ الــخلاط حتى يصبح نـاعم،،ويضـاف له الزبـدة ويضـع بـ الصينيـة..
- تخــلط المقـادير كلااا من القشطة والحليب والجبن كيري والدريم ويب وملعقة الجـلي بـ الخلاط الكهربـائي..
وأسكبـه فوق طبقـة البسكوت وإدخـله الثلاجة حتى يبرد لـ مدة ساعتين..
- أمــا الطبقـة الأخيـرة..
أحتــاج لهــااا..
* نص كــأس فيمتو..
* ملعقتين نشـــااا..
* بيـــالة مــوية..
* ملعقتين مــربى فـروالـة..
أضـع هـ المقـادير في قـدر على نــار متوسطـة..
حتى تمــاسك واسكبهــااا في الصينــية..
واضعهـااا بـ الفريرز حتى تبـرد..
وهذا مني إهـــداء إلى
أول رد..
وعليكم بـ ألف صحـة وعـافية..
المفضلات