النتائج 1 إلى 7 من 7

الموضوع: وصفات لعمل سندويشات شرح مصور

العرض المتطور

  1. #1
    عضو فعال الصورة الرمزية النور28
    تاريخ التسجيل
    Mar 2008
    الدولة
    الجبيل الصناعيه
    المشاركات
    52
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    211

    وصفات لعمل سندويشات شرح مصور



    هذه حشوات للسندويش والفطاير كلها وصفات مترجمه من مواقع اجنبيه




    في كم ملاحظه قبل الوصفات:

    - جميع المواد المستخدمه بدرجة حرارة الغرفة.

    - حاولوا أن تكون بعض المواد المضافه مجروشة وليست مهروسة حتى تعطي
    قوام افضل و الذ بالاكل.

    - ممكن التنويع بالصلصات المضافه حسب ذوقك كاستبدال المايونيز بصلصات
    السلطة.

    - تستخدم الحشوات للسندويشات وتكملوا عليها بشرائح الطماطم والخس والجزر
    المبشور شرائح اللحوم البارده.

    - بعد اعداد السندويش يحفظ بالثلاجه لحين التقديم.

    - ممكن استخدام الخبز - او الصمون - او عجينة فطائر.

    - ممكن عمل ساندويشات او رولات لان الحشوات سهل التحكم بها.



    والحين اخليكم مع الوصفات


    الوصفه الأولى - حشوة الجبن والبصل الأخضر





    المقادير:

    - 2 علبة جبنة كيري
    - 1 كوب جبن تشدر مبشور
    - نص كوب مايونيز
    - نص كوب بصل اخضر مقطع
    - ملح وفلفل اسود

    تخلط المقادير جيدا وتترك بالثلاجه لمدة لا تقل عن 6 ساعات قبل الاستعمال ويفضل

    يوم كامل حتى يتشبع الطعم.



    الوصفه الثانية - حشوة الكاري الهندية -

    المقادير:

    - دجاجة مسلوقة ومقطعه
    - نص كوب مانجا مخلله (او ما تسمى الجتني بالهندي)
    - 1 ملعقه صغيرة ممسوحه كاري
    - نص كوب مايونيز
    - 1 ملعقه صغيره خل
    - ربع كوب جوز محمص ومفروم
    - نص كوب بقدونس مفروم

    تخلط المقادير جيدا وتترك منقوعه الى وقت لاستخدام - ممكن زيادة المايونيز

    لتخفيف قوام الحشوة



    الوصفه الثالثة - حشوة البيستو الايطالية

    المقادير:

    - 1 كوب ريحان مفروم ناعم
    - 1 فص ثوم
    - نص كوب جوز مفروم
    - نص كوب جبنة بارميزان مبشورة ناعم
    - ربع كوب زيت
    - 1 ملعقه كبيرة ماء

    تخلط جميع المقادير بالخلاط حتى نحصل على صلصة ثقيلة .. تستخدم لمسح الساندويش

    واضافة اي نوع من الجبنة او الدجاج المسلوق وهذا النوع من الصلصات يعني

    نكهه وطعم قوي للسندويشات.




    الوصفة الرابعه - حشوة الزيتون

    المقادير:-

    - 1 علبة جبنة كيري
    - نص كوب مايونيز
    - 1كوب زيتون بدون نواة ( اخضر او اسود او مشكل ) وممكن تستخدمون الزيتون
    المخلل ببهارات وغيره حتى الطعم يكون الذ ومختلف
    - نص كوب مكسرات - جوز مثلا
    - 2 ملعقه زيت

    توضع المقادير بالخلاط ابتداءا بالجبنه حتى تصبح ناعمه ثم يضاف المايونيز واخيرا الزيتون والجوز وتستخدم - ممكن تخفيفها باضافة ملعقه او اثنتين ماء
    يرجى الحرص على ان تكون حبيبات الجوز بارزه وليست مهروسه بالكامل


    الوصفه الخامسه - حشوة التونه




    المقادير:


    - 2 علبة تونه
    - ربع كوب بصل اخضر مقطع
    - عصير نص ليمونه
    - نص كوب جبنة بارميزان مبشوره
    - 2 ملعقه كريمه او قشطه
    - نص كوب مايونيز
    - 1 حبة فلفل بارد مقطع ناعم
    - 1 ملعقه ريحان ونعناع مقطع ناعم
    - ملح وفلفل اسود

    تخلط كل المقادير ماعدا التونه وفي المرحله الاخيره تضاف التونه وتخلط باليد

    وتترك بالثلاجه لحين الاستخدام ويفضل لمدة لا تقل عن 4 ساعات



    الوصفه السادسة - حشوة كبد الدجاج

    المقادير:

    - 3 اكواب كبد دجاج مغسول ونظيف
    - 1 قشدة
    - نص كوب ماء فيه ملعقتين خل
    - بهارات مضاف اليه كمون
    - 2 بيضه مسلوقه
    - 1 حبة بصل صغيرة مقطعه
    - 2 فص ثوم مقطع
    - ربع كوب بقدونس مفروم
    - ربع الى نص كوب مابونيز
    - ملح وفلفل اسود

    الطريقة:

    توضع الكبد مع البصل والثوم وربع قالب قشدة وشوية بهارات ويتم تحريكها على النار

    ثم يضاف الماء وتترك لمدة ربع ساعه او حتى تنضج .

    تترك لتبرد مع تضاف لها باقي المقادير وتوضع بالخلاط مع الحرص على ان تكون الكبد

    على هيئة كتل صغيرة وليست مهروسة تماما



    الوصفة السابعه - حشوة الجبنة بالأعشاب




    المقادير:

    - 2 كوب جبنة غنم ( مثلا الجبنة الفرنسية ) او جبنة فيتا
    - نص علبة جبنة كيري
    - ربع كوب مايونيز بنكهة الثوم
    - 1 ملعقه صغيرة زعتر
    - 1 ملعقه صغيرة ريحان
    - 1 ملعقة صغيرة نعناع
    - ربع كوب مكسرات مجروشه (جوز محمص)
    - ربع ملعقة صغيرة بابريكا
    - 4 حبات طماطم مجففه مقطعه

    تخلط المقادير جيدا باليد ووضع بالثلاجه لحين الاستخدام



    الوصفه الثامنه - حشوة الفراولة

    المقادير:-

    - 1 علبة جبنة كيري
    - 1 كوب فراولة مقطعه
    - 3 ملاعق سكر
    - رشه فانيلا

    تخلط المقادير ماعدا الفراولة جيدا ثم تضاف الفراولة المقطعه زتخلط جيدا

    - توضع بالثلاجه قبل الاستخدام



    الوصفه التاسعه - حشوة الجبنة والعسل





    - 1 علبة جبنة كيري
    - ربع كوب قشدة فوق سوداني خشنة
    - 3 ملعقه كبيرة عسل
    - 1 ملعقه صغيرة قرفه

    تخلط كل المقادير جيدا وتوضع في الثلاجه لحين الاستخدام
    اللهم صلي على محمد وال محمد


  2. #2
    مشرفة منتدى ذوي الإحتياجات الخاصة الصورة الرمزية فرح
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    في كوكبة المنتظرين
    المشاركات
    15,935
    شكراً
    247
    تم شكره 194 مرة في 104 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    4204

    رد: وصفات لعمل سندويشات شرح مصور


    يالغلاالنور
    ع هيك تشكيله اكتيييييييييير راااائعه
    يعطيك العاافيه ياااقلبي
    ودوووم ننتظر روووعة جديد اكلاتك الطيبه
    دمتِ بخيييييييييييييير

  3. #3
    نائبة عامة الصورة الرمزية شذى الزهراء
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    بين حنايآآ قلبهـ ^ـ^
    المشاركات
    32,569
    مقالات المدونة
    2
    شكراً
    475
    تم شكره 828 مرة في 652 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    55191

    رد: وصفات لعمل سندويشات شرح مصور

    وصفاااات رااائعه وشهيهـ
    تسلمي خيتو ع الطرح الحلووو
    الله يعطيج العااافيهـ
    لاعدمنااا جديدج
    تحياااااتي





  4. #4
    عضو سوبر مميز الصورة الرمزية اوتار فاطمه
    تاريخ التسجيل
    Jul 2007
    الدولة
    في موطني انا
    المشاركات
    2,058
    شكراً
    1
    تم شكره 3 مرة في 3 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    268

    رد: وصفات لعمل سندويشات شرح مصور

    رررررروعة ماشاءالله تبارك الرحمن
    الله يعطيك العافية
    ويسلم يديك ياقلبي
    شكلها جناااان واكيد الطعممممم خياااال
    وخصوصاانهامن يدين الغلا

  5. #5
    عضو سوبر مميز الصورة الرمزية حلاي غير الكــل
    تاريخ التسجيل
    May 2008
    الدولة
    جشاويه وكلي فخر
    المشاركات
    2,276
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    257

    رد: وصفات لعمل سندويشات شرح مصور

    روعه تسلمين على هالوصفات

    يعطيك ربي الف عافيه

    تقبلي تحياتي

  6. #6
    مشرفة مالذ وطاب في فن الاطباق الصورة الرمزية دمعة طفله يتيمه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    هناك عند مرقد سيدتي رقيه
    المشاركات
    13,755
    شكراً
    7
    تم شكره 76 مرة في 68 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    11282

    رد: وصفات لعمل سندويشات شرح مصور

    اممممممممممممممممم
    تسلمين اختي النور
    على هيك حركات
    لاعدمنااا جديدك

    يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني


  7. #7
    مشرفة منتدى لمسة إبداع الصورة الرمزية شوق المحبة
    تاريخ التسجيل
    Apr 2008
    المشاركات
    6,182
    شكراً
    1
    تم شكره 2 مرة في 2 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    69701

    رد: وصفات لعمل سندويشات شرح مصور



    مــ ش ــكوورة خ ــيتوو عالوص ــفات الرووع ــه ..


    ماننـ ح ـررم من ج ــديدكِ ..


    يـ ع ـطيكِ ربي الف ع ــافيه ..


    دمتي بكل مـ ح ـبة ..



    لآ زآلَ لِـ " آلشّشُ‘ـوُقِ " قصَ‘ـهـ ( آُخْ‘ـرَىَ ) مَعِ‘ـيَّ ~



معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. سندويشات ناطقة
    بواسطة ايات الروح في المنتدى منتدى المواضيع المكررة والمحذوفة
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 10-14-2009, 10:00 PM
  2. سندويشات الكباب
    بواسطة دمعة طفله يتيمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 13
    آخر مشاركة: 08-13-2009, 02:05 AM
  3. سندويشات التاكو
    بواسطة دمعة طفله يتيمه في المنتدى منتدى المواضيع المكررة والمحذوفة
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 11-20-2008, 03:10 AM
  4. سندويشات فلافل ...
    بواسطة شذى الزهراء في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 16
    آخر مشاركة: 07-05-2008, 01:40 AM
  5. سندويشات..
    بواسطة شذى الزهراء في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 13
    آخر مشاركة: 02-03-2008, 04:26 AM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •