مسـاء الخيــر
المقادير
2 يسكوت الشاهى
1 اصبع زبده
بكت جبنه كيري
1 بيضه
فنجان سكر
علبة قشطه
الطريقه
تطحنى البسكوت ناعم ثم يعجن بالزبده السائحه
توضع فى الصينيه بالتساوى
يوضع فى الخلاط باقى المقادير و تخلاط
ثم تصب على البسكويت
توضع فى الفرن لمدة عشر دقائق حتى تحمر
ثم توضع فى الثلاجه
بعد نصف الساعه
تزين بما تريدين
إما المربى او قطع الفراوله مع مربى الفروله
او قطع القراوله مع الجلى
اولا تصنعى الجلى وتضعيه فى الثلاجه حتى يبرد بس لا يتجمد ثم
يوضع قليل قليل على الخلطه الاولى
تدخل فى الثلاجه حتى يتجمد الجلى
وبالهنا والعافيه
المفضلات