ان كان الشوكلاته يوضع صفوف بالصينيه اكيد كميه اكبر مو لوحين منه بس..
راح اسويها بس راح ابدل الشوكلاته .. بدله جالكسي
:d :d :d
والله يعطيك الف عافيه خيو , ,
لؤلؤة البحــر..,,..,..
المقادير:
- 1 علبة ×397غ حليب نستله المكثف المحلى
- ½ 2 كوب أو 600مل كريما مخفوقة
- 2 لوح كيت كات شانكي
- ½ 1 ملعقة كبيرة قهوة نسكافيه، مذوبة في 2 ملعقة كبيرة من الماء الساخن
الطريقة:
يخلط حليب نستله المكثف المحلى والكريما المخفوقة بخلاط كهربائي، ويخفق حتى يصبح سميكاً وكريمي.
يسكب نصف المزيج في صينية مستطيلة مضلعة 12x 23سم، وتوضع ألوح كيت كات شانكي وتبرّد لنصف ساعة.
وعليكم بالعافية
تضاف قهوة نسكافيه لمزيج الكريما المتبقية، ويخلط حتيى يمتزج.
تخرج الفطيرة من الثلاجة، تسكب فوق خليط النسكافيه، تغطى بالنايلون وتبرّد لمدة 12 ساعة على الأقل.
تقطع إلى شرائح للتقديم.
اقتراحات للتقديم:
تقدم مع صلصة الشوكولاتة أو مربى البرتقال والبسكويت المفتت.
تخرج الفطيرة من الثلاجة وتوضع في البراد لمدة 15-25 دقيقية لتصبح سهلة التقطيع.
توضع قاعدة الصينية في الماء الساخن لمدة 6 ثوانٍ وتقلب في صحن التقديم.
وصحتين و عافية
ان كان الشوكلاته يوضع صفوف بالصينيه اكيد كميه اكبر مو لوحين منه بس..
راح اسويها بس راح ابدل الشوكلاته .. بدله جالكسي
:d :d :d
والله يعطيك الف عافيه خيو , ,
لؤلؤة البحــر..,,..,..
الاخ قطيفى
روعه والله يسلم يدينك على نقل المشاركه الطيبه بس مشكلتى انى مااحب الشكولاته
شكرا على مروركم
مشكور اخوي
تحياتي
شكرا اخي على المرور
مشكووووور اخ قطيفي على الكيكة اللذيذه
شكرا اخوي على مرورك
يسلمو على الكيكه
شكرا اخ الحبوب على مرورك
مشكوووووووووووور اخي
••●قــلت لــدنيا بــرب قالتــ لي تــيت..خــفت أصــكها بـــلوك تعطيــني ديــليــت ●••
شكرا على مرورك وتحياتي
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات