يــســــعـــد لي صـــبــاحــكم

اعجبتني هذي الوصفه

ونقلتها لعيونكم

المقادير
باذنجان مقطع شرائح (حلقات بالطول) مقلي
الحشوة:
كزبرة
بقدونس
طماطم
فلف رومي
فلفل حار (حسب الرغبة)
2فص ثوم مبشور
تقطع كلها قطع صغيرة ويضاف لها
خل - ليمون-شطة -زيت زيتون(بالنسبة للمقدار بحسب الكمية )

الطريقة
بعد ما يقلى الباذنجان يحشى بالحشوة السابقة ويلف ويصف في الصينية ويصب عليه باقي الخليط ويدخل الثلاجة وبالعافية

وهذي صورته






وعوااااااااااافي يااارب
تحيااااتي