المقادير بعد اضافت البهارات ومعجون الطماطم ودبس الرمان وملح اليمون والملح وزيت الزيتون
المقادير بعد الخلط بالصراحه الشكل واريحه تجنن واويلي ويلاه على قولة اهلي حفله
يالله اللحين نبدأ الحشو
نفرد الورقه
واضيف حشو
واللحين خلصت لف كل الورق وهذا شكله (شكله روعه
وهذا عن قرب شكله رهيب
وبعدين اخذ ماي وزيت الزيتون وملح الليمون واضيفه للورق لين غطيه طبعا اغطيه بصحن واضغط عليه زين على شان لا يتفلل واحطه على نار هاديه
معلومه انا اضيف ورق قصدير على الصفريه بالكامل تحت وعلى الجوانب واغلفه بالورق وهذا يخليه يضغط الورق ولا يحترق من الحراره
وبعد اضيف تحت مشوايه الي هي صفيحه متينه اخليها كانها عازل عن الحراره على شان لا يحترق
ناس يضيفوا شريح بطاطس ن تحت على شان لا يحترق وهذولا يحتوق معجون الطماطم للماي
انا ما اضيفه لان يغير لون الورق ويصير ثقيل فا افضل ما اضيفه
المهم هذا الورق لما استوى شكله رهيب
وطعمه الذ
وبالف صحه وعاافيه
واخيرا اتمنى منكم رؤيه الردود السنعه هع يلا..،،،
تحيآآآآآآآآآآآآآآـتيـ،،ـ
المفضلات