يــســــعـــد لي صـــبــاحــكم
اعجبتني هذي الوصفه
ونقلتها لعيونكم
المقادير
باذنجان مقطع شرائح (حلقات بالطول) مقلي
الحشوة:
كزبرة
بقدونس
طماطم
فلف رومي
فلفل حار (حسب الرغبة)
2فص ثوم مبشور
تقطع كلها قطع صغيرة ويضاف لها
خل - ليمون-شطة -زيت زيتون(بالنسبة للمقدار بحسب الكمية )
الطريقة
بعد ما يقلى الباذنجان يحشى بالحشوة السابقة ويلف ويصف في الصينية ويصب عليه باقي الخليط ويدخل الثلاجة وبالعافية
وهذي صورته
وعوااااااااااافي يااارب
تحيااااتي




 
			
			 
					
						 
					
						



 
					
					
					
						 رد مع اقتباس
  رد مع اقتباس
المفضلات