وصفه رااائعة جدا وسهلة لانو اطول شي فيها تقريبا مدة اللحم لما يستوي ^_^ تسلمييي شذاوي ع الوصفة الرائعة لاعدمنا الجديد الشهي
..][..تحيـــــــــــــــاتيـ..][..
سـلام عليكمـ
المقادير:
رأس فلفل أخضر مقطع الى شرائح
رأس فلفل أحمر مقطع الى شرائح
كيلو غرام من شرائح اللحم الهبر
ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج المفروم
بصلة متوسطة مقطعة الى شرائح
2 أو 3 ملاعق طعام من صلصة الصويا
ملعقة صغير من صلصة المحار
ربع كوب من الماء
ملعقة صغيرة من دقيق الذرة
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
التحضير:
تسخن المقلاة، ويقلى البصل والفلفل الأخضر والأحمر والزنجبيل فوق نار قوية حتى يصبح المزيج ناضجاَ وإنما يبقى هشاَ .
يضاف اللحم ويتابع القلي السريع حتى ينضج اللحم .
يخلط الماء مع دقيق الذرة والفلفل الأسود وصلصة الصويا وصلصة المحار في وعاء، تسكب هذه الصلصة فوق مزيج اللحم والخضار ويقلى الكل لمدة دقيقة إضافية .
تطفأ النار ويقدم الطبق مع الأرز المطهو .
صحه وهنا ع قلبكم
تحياااتي
م.ن
وصفه رااائعة جدا وسهلة لانو اطول شي فيها تقريبا مدة اللحم لما يستوي ^_^ تسلمييي شذاوي ع الوصفة الرائعة لاعدمنا الجديد الشهي
..][..تحيـــــــــــــــاتيـ..][..
مشكوووره غاااليتي شذاااوي
وتسلم يدينك ويعطيك العاافيه
دوووم نشتاااق الى جديدك الممــــــــيز
موفقه
روووووووووووووعة
يممممممممممممممي
هالطبق المبتكر
تسلم الايادي مبدعتنا شذااااوي
ما شاء الله عليج .. فنانه بالطبخ
دمتي برعايه المولى وحفظه
__________________
يسلمو داياتك شذااااوي
وصفه روعه وشكلها شهي
[IMG]http://abeermahmoud.***********/page%205/346-Thanks.gif[/IMG]
تـ س ــلمي ش ــذووي ح ــبيبتي عالووص ــفة الرووع ــة ..
ع ــطاكِ ربي الف ع ــافية ..
ماننــ ح ــررم من ج ــديدك ..
دمتي بـ ح ـفظه ..
لآ زآلَ لِـ " آلشّشُ‘ـوُقِ " قصَ‘ـهـ ( آُخْ‘ـرَىَ ) مَعِ‘ـيَّ ~
شذى الزهراء
ابداع الوصفه
ما ننحرم جديدك يا الغلا
تحياتي لك
امممم يسلمو غناتي
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات