يسلمووو حبيبتي فطووومه
ع الحلى الرااائع
واكييييد لي نصيب منه انتظرههههه
يعطيك العااافيه ياااقلبي
ودووم نشتاااق الى روووعة جديدك يالغلا
موفقه
صباحكن ومساكن سكر أحبتي
إليكن طبق لذيذ..
المقادير
ملعقتان كبيرتان من الزبده
كوب أو 160 غرام من السميد
5 أكواب أو 1250 مل من الحليب
1 ½ كوب أو 300 غرام من السكر
علبتان 340 غرام من قشطة نستله
ملعقتان كبيرتان من ماء الورد
طريقة التحضير:
يُذوّب الزبده في قدرٍ كبيرةٍ ويُضاف إليه السميد ثم تُحرّك المكونات لمدة 6 إلى 8 دقائق على نار متوسطة أو إلى أن يتغير لون المزيج قليلاً.
يُضاف الحليب السائل مع السكر وقشطة نستله ثم تُغلى المكوّنات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ مع التحريك المستمر لبعض دقائق أو إلى أن يسمك المزيج.
يُضاف ماء الورد وتُحرّك المكونات ثم تُرفع عن النار وتُسكب فوق طبق كبير أو في أكواب. يوضع المزيج جانباً كي يبرد ثم يوضع في البراد إلى أن يحين وقت التقديم.
نصيحة: قبل التقديم تزيّن البودنغ باللوز المحمص المفروم، السكر البودرة والقليل من مسحوق القرفة.
وعوافي يارب
..][..تحيـــــــــــــــــاتيـ..][..
يسلمووو حبيبتي فطووومه
ع الحلى الرااائع
واكييييد لي نصيب منه انتظرههههه
يعطيك العااافيه ياااقلبي
ودووم نشتاااق الى روووعة جديدك يالغلا
موفقه
رووووووووووووووووووووووووووووووووووووعة الطريقة والصور أحلىىىىى
وتسلم اياديكى على الطريقه الحلو
يعطيج الف عافيه
وماننحرم من طبخاااااتج
حركااااات حلوووه
تسلمي فطووم ع الحلى الرااائع باين عليه لذيييذ
وماعزمتينا عليه ليش عاد او ماوصلت الدعوه يمكن
الله يعطيج الف عااافيه ع هييك طرح مميز
لاعدمنااا جديدج
تحياااااتي
ياح ــلوو هالــ ح ــركااات ..
مــ ش ـكوورة فطووم على إخ ــتياركِ الــ ش ــهي ..
ع ــطاكِ ربي الـ ع ـافية ..
مووفقة دووم ..
دمتي بكل مـ ح ـبة ..
لآ زآلَ لِـ " آلشّشُ‘ـوُقِ " قصَ‘ـهـ ( آُخْ‘ـرَىَ ) مَعِ‘ـيَّ ~
ربي يعافيك خية شوق تسلميييي ع المرور الرائع لاعدمت تواجدش في صفحاتي
..][..تحيــــــــــــاتيـ..][..
يسلمو حبيبتي
الله يعطيك الصحه والعاااافيه
بنتظااار المزيد من كل جديد
تحيــــــــــــــــــااااتي
ربي يعافيك هموسة
تسلمييي ع المرور الرائع
لاعدمت تواجدك
..][..تحيــــــــــــــــــاتيـ..][..
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات