السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يسعدلي اوقاتكم احبتي ..
جاااايبه لكم حـــــــــلى سهل وبسيط ..
اتركم مع الوصف والصوووره ..
المقـآدير
سبموسه < اي نوع ع حسب الرغبه
طحين وماء <مخلوط مع بعضه
جلكســي + نستله
القطر:
كوب ونصف سكر
وكوب ماااء
الطريقه
1- تقطع كل من شريحه السمبوسه الى مربعات ثم يوضع داخلها الخليط الطحين والمااء
وتلف كل مربع من الزوايآ الى اسطوانه رفيعه..
2-حين تغلق كل اسطوانه تجمع جميعهاا وتقلى بزيت غزيز حتى تحمر جيــدا..
3-وعند اخرجها وتجفيفها من الزيت تسكب عليها القطرررر..
4-تصف بطريقه عشوائيها بصحن وتزين بنستله ويبشر عليها الجلكسي
5- وتقدم ..
ملاحظه
بالامكان لف المساويك وتخزينها داخل علبه بلاستيكيه في الفريزر وعند الحاجه
تخرج من الفريزر وتقلى..
ويمكن استبدال الحليب النستله بتوفي السائل وتزين بالفستق المجرووش..
وصحتييييييييين وعاافيه
مسروووق
اســـــــالكم الدعــــــــــاااء احبتي
المفضلات